DPP BaRaGAMA Siap Menangkan Ganjar – Mahfud Untuk Indonesia Lebih Maju

Minggu, 22 Oktober 2023 - 14:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA (dinamik.id) – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Barisan Relawan Ganjar – Mahfud (BaRaGAMA) ikut berpartisipasi dalam proses pendaftaran pencalonan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Gedung KPU RI, Jakarta Pusat, Kamis 19 Oktober 2023.

Sebagai salah satu organ relawan yang mendukung suksesnya kemenangan Ganjar – Mahfud, DPP BaRaGAMA hadir dan berkumpul dengan relawan lainnya untuk memberikan dukungan penuh sebagai proses awal menuju kemenangan Ganjar – Mahfud sebagai Presiden dan Wakil Presiden untuk 2024 nanti.

DPP BaRaGAMA hadir menjadi bagian dari empat puluh ribu relawan lain yang mendukung pencalonan Ganjar – Mahfud.

“Kehadiran kami sebagai bentuk komitmen dalam mendukung semua proses yang harus dilalui dalam memenangkan Pemilu 2024 nanti”, Ujar Lutfiah, SM Juru Bicara Relawan BaRaGAMA.

Dalam kesempatan itu Ketua Formatur yang juga Ketua Umum Terpilih yang telah ditetapkan oleh Para Deklarator BaRaGAMA yakni Dr. (C) KRT. Oking Ganda Miharja, S.H., M.H bersama jajaran Dewan Pimpinan Pusat Relawan BaRaGAMA serta perwakilan dari berbagai daerah di seluruh Indonesia diantaranya Juli Ismar, SH, Medo Fernando, S.Pd, Lutfiah, SM, Jamal Yakop, Mustopa, Reksi Kurniawan, Fauziah, Febrian Ramdhani, Adit Hidayat, Dydan Afrizal, Ajid dan, Bahrul hayat, Dzkri Wahyudi, Uwes Qorni, Zakaria, S.Kom, Syahrul Syah, Nurulloh, Nur Wahyu, Finka Mila Lestari dan lain-lain Hadir dalam kegiatan tersebut.

Baca Juga :  Jelang Debat Pertama, Mirza - Jihan Konsultasi Dengan Akademisi dan Serap Masukan Masyarakat

Dalam kegiatan ini juga terlihat bahwa Partai Pengusung GAMA dan semua Organ relawan sangat kompak dalam mendukung Ganjar – Mahfud. Hal ini terlihat bahwa setiap relawan saling bahu membahu memberikan kontribusi dalam berbagai bentuk.

Dengan jumlah masa yang begitu banyak hadir dengan biaya sendiri dan kesadaran sendiri, Memadati Titik Kumpul di Tugu Proklamasi dan berjalan kaki menuju Gedung KPU RI. Koordinasi yang baik terus dilakukan oleh Partai Pengusung dan para koordinator relawan pemenangan yang tergabung didalamnya.

Baca Juga :  DPRD Bandar Lampung dan Walikota Tandatangani Persetujuan Lima Raperda

“Kami sangat antusias dan bersemangat mendampingi pasangan Ganjar – Mahfud dalam proses pendaftaran menjadi calon presiden dan wakil presiden karena hanya pasangan ini yang sangat ideal untuk memimpin Indonesia,” tuturnya.

Ia juga meyakini bahwa selain sosok presiden Ganjar Pranowo yang akan mampu menyelesaikan dan melanjutkan program – program Presiden Saat ini, Juga harapan perbaikan sistem hukum kita tertumpu kepada Cawapres Mahfud MD.

“Pasangan ini kami yakini mampu memberikan tujuan yang jelas untuk masa depan Indonesia yang lebih maju,” tutup Lutfiah. (Naz)

Berita Terkait

Dilantik Herman HN, Budi Yuhanda Kembali Nahkodai NasDem Mesuji
Ketua Golkar Lampura Arnando Ferdiansyah Kejar Target 8 Kursi di Pemilu 2029
Ketua AMPG Lampura Rian Rivaldi Siapkan Program Sasar Pemuda
Syukron Muchtar: Pengangkatan Petugas MBG Penting, Tapi Guru Honorer Lebih Mendesak
Ketua DPRD Lampung Dukung Pagar Permanen Cegah Konflik Gajah di Way Kambas
Ketua DPRD Lampung Dukung TNWK Jadi Model Nasional Pengelolaan Taman Nasional
Andika Wibawa Turun ke Masyarakat, Sosialisasikan Perda Pencegahan Narkoba di Bandar Lampung
Nunik Kembali Pimpin DPW PKB Lampung Periode 2026–2031

Berita Terkait

Kamis, 29 Januari 2026 - 20:38 WIB

Dilantik Herman HN, Budi Yuhanda Kembali Nahkodai NasDem Mesuji

Rabu, 28 Januari 2026 - 13:15 WIB

Ketua Golkar Lampura Arnando Ferdiansyah Kejar Target 8 Kursi di Pemilu 2029

Rabu, 28 Januari 2026 - 10:34 WIB

Ketua AMPG Lampura Rian Rivaldi Siapkan Program Sasar Pemuda

Senin, 26 Januari 2026 - 14:10 WIB

Syukron Muchtar: Pengangkatan Petugas MBG Penting, Tapi Guru Honorer Lebih Mendesak

Senin, 26 Januari 2026 - 08:31 WIB

Ketua DPRD Lampung Dukung Pagar Permanen Cegah Konflik Gajah di Way Kambas

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

Hardjuno Wiwoho: Jangan Pertaruhkan Kedaulatan Negara Demi Kepentingan Sesaat

Jumat, 30 Jan 2026 - 15:30 WIB