Tak Didukung PDIP, Eva Dwiana Tegaskan Tetap Kader Banteng

Rabu, 28 Agustus 2024 - 13:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (dinamik.id) — Eva Dwiana dan Deddy Amarullah mendaftarkan diri sebagai calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandar Lampung ke KPU Kota Bandar Lampung pada Rabu, 28 Agustus 2024

Kedatangan Eva Dwiana dan Deddy Amarullah di KPU dimeriahkan dengan berbagai pertunjukan budaya, termasuk barongsai, angklung, serta diiringi oleh ibu-ibu Majelis Taklim Rahman Hidayatullah.

Baca Juga :  Ketua DPRD Lampung Hadiri Deklarasi Pemilu Damai Bersama Forkopimda, Parpol, Penyelenggara dan Ormas

Eva Dwiana mengungkapkan bahwa dirinya diusung oleh sembilan partai politik, terdiri dari tujuh partai parlemen (Gerindra, Golkar, NasDem, PKS, PKB, Demokrat, dan PAN) serta dua partai non-parlemen (PSI dan PPP).

Baca Juga :  Arinal Djunaidi Ingin Kembangkan Wisata Lampung, Pembangunan Dam Raman Metro Jadi Prioritas

“Di sini saya diantar 9 partai politik yang terdiri dari 7 partai politik parlemen, dan dua partai politik non parlemen,” katanya

Saat ditanya mengenai statusnya sebagai kader PDI Perjuangan, mengingat PDI Perjuangan tidak mengusungnya dalam kontestasi Pilwakot tahun ini, Eva Dwiana menegaskan bahwa ia masih merupakan kader PDIP.

Baca Juga :  DPD KNPI Lampura Berharap Ardian Dapat Bantu Bupati Tuntaskan Persoalan

“Bunda tidak di dukung oleh PDIP karena semua itukan keputusan dari Partai kalau bunda Eva terima saja dan jalan terus, sampai saat ini masih kader PDIP,” tegasnya. (Amd)

Berita Terkait

Wakil Ketua l DPRD Lampung Minta Bapeda Optimalkan PAD Demi Perkuat Fiskal Daerah
Hadiri Pelepasan Magang ke Jepang, Elvanty Tekankan Pentingnya SDM Berkualitas
DPRD Lampung Siap Sidak dan Panggil Perusahaan Air Permukaan, Kejar Kebocoran PAD
DPRD Lampung Soroti Pajak Air, Dorong Pengawasan Berbasis Watermeter
Aklamasi! Imelda SH Resmi Pimpin DPW PUAN Lampung Periode 2026–2031
Lesty Putri Utami Soroti RS Bandar Negara Husada, SDM Mumpuni Tapi Fasilitas Masih Minim
DPRD Lampung Soroti Pajak Air Permukaan, Desak Pengawasan dan Pendataan Diperketat
Debu, Macet, dan ISPA Mengintai ! DPRD Soroti Proyek Jalan Pringsewu–Kalirejo

Berita Terkait

Kamis, 30 Juli 2026 - 21:30 WIB

Wakil Ketua l DPRD Lampung Minta Bapeda Optimalkan PAD Demi Perkuat Fiskal Daerah

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:15 WIB

Hadiri Pelepasan Magang ke Jepang, Elvanty Tekankan Pentingnya SDM Berkualitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:09 WIB

DPRD Lampung Soroti Pajak Air, Dorong Pengawasan Berbasis Watermeter

Kamis, 30 Juli 2026 - 13:11 WIB

Aklamasi! Imelda SH Resmi Pimpin DPW PUAN Lampung Periode 2026–2031

Kamis, 30 Juli 2026 - 13:05 WIB

Lesty Putri Utami Soroti RS Bandar Negara Husada, SDM Mumpuni Tapi Fasilitas Masih Minim

Berita Terbaru