Bupati Tanggamus Minta Operasi Yustisi Tak Kendor

Kamis, 29 April 2021 - 04:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati menyerahkan bantuan Masjid Miftahussalam Pekon Sukajaya, Mushalla Arrahman Sukaraja, Mubarok Sidomulyo Kecamatan Semaka.

Tanggamus (dinamik.id) —- Bupati Tanggamus Hj Dewi Handajani, SE.MM terus menghimbau Agar Operasi Yustisi jangan sampai kendor. Hal tersebut disampaikan Bupati saat menghadiri kegiatan pembagian bantuan Masjid dan Mushalla di Kecamatan Semaka, Wonosobo dan Kotaagung Barat, Rabu (28/04/2021).

Selanjutnya Bupati mengharapkan agar masyarakat juga meningkatkan kepedulian akan pentingnya protokol kesehatan. Dimana ini penting bukan untuk kesehatan diri sendiri tetapi bagi orang lain.

Baca Juga :  Bupati Tanggamus Tinjau Banjir Dua Titik di Wonosobo

“Kita waspada tetapi jangan tergantung pada satgas Covid 19 yang ada, karena satgas juga terbatas yang tidak bisa mengawasi selama 24 jam, tapi punya kesadaran mandiri terapkan protokol kesehatan,” kata Bupati.

Selain itu, Bupati juga menyampaikan bahwa pembangunan Infrastruktur secara bertahap akan berjalan. Untuk itu, ia mengajak semua pihak bersama-sama mematuhi prokes agar Covid-19 cepat hilang.

Baca Juga :  Ketua GEMAS Sayangkan ABG Kepergok Mesum Ditelanjangi

Bupati juga menyampaikan kepada masyarakat agar jangan takut di vaksin. ini merupakan ikhtiar, usaha kita agar kekebalan tubuh kita bisa menangkal covid 19 dan cepat hilang dari muka bumi ini.

Pada kesempatan hari ini Bupati menyerahkan bantuan Masjid Miftahussalam Pekon Sukajaya, Mushalla Arrahman Sukaraja, Mubarok Sidomulyo Kecamatan Semaka.

Baca Juga :  Pemprov Lampung Minta Warga Budidayakan Alpukat Siger Batu

Masjid Al Muttaqin Pekon Payung, Mushalla Attaqwa Pulau Benawang, Al Jabbar Talagening, Al Hidayah Pulau Benawang Kecamatan Kotaagung Barat.

Masjid Al Mujahidin Pekon Bandar Kejadian, Mushalla Attaqwa Padang Ratu, Darussalam Banjar Negoro, Darul Iman Sampang Turus Kecamatan Wonosobo.

Sedangkan jumlah bantuan untuk Masjid tahun ini sebesar 10 juta dan Mushalla 5 juta.(Roh)

Berita Terkait

Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%
Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital
M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh
Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, DLH Lampung Target 160 Sekolah Raih Adiwiyata 2026-2030
Fraksi PKB Soroti Penurunan PAD Lampung, Minta Tantangan Fiskal Tak Dibebankan ke Rakyat
Erupsi GAK, Mikdar Ilyas : Postur Anggaran Penanggulangan Bencana Lampung Perlu Dievaluasi
Gubernur Lapung Intruksikan KBM Daring Hingga 10 September Akibat Dampak Abu Vulkanik Anak Krakatau
Fraksi PKB DPRD Lampung Rotasi Posisi Sasa Chalim dan Najiuloh, untuk Optimalisasi AKD

Berita Terkait

Selasa, 22 September 2026 - 16:22 WIB

Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%

Sabtu, 19 September 2026 - 15:47 WIB

Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital

Senin, 14 September 2026 - 11:34 WIB

M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh

Sabtu, 12 September 2026 - 10:44 WIB

Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, DLH Lampung Target 160 Sekolah Raih Adiwiyata 2026-2030

Rabu, 9 September 2026 - 20:23 WIB

Fraksi PKB Soroti Penurunan PAD Lampung, Minta Tantangan Fiskal Tak Dibebankan ke Rakyat

Berita Terbaru

Direktur Utama PT Semen Baturaja Suherman Yahya foto bersama jajaran pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung di Kantor Semen Baturaja (Tbk Pabrik Panjang), Rabu, 23 September 2026.

Ekonomi dan Kreatif

Semen Baturaja Siap Berkolaborasi dengan PWI Lampung

Rabu, 23 Sep 2026 - 16:03 WIB