Aprozi Alam Panaskan Mesin Partai dan AMPG, Dorong Perolehan Kursi Golkar di Lampung II

Jumat, 3 Februari 2023 - 16:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi Lampung H Aprozi Alam nampaknya tak main-main menghadapi kontestasi pemilihan legislatif 2024 mendatang.

Calon Anggota DPR-RI daerah pemilihan (Dapil) Lampung II ini terus tancap gas turun langsung menjumpai masyarakat Lampung hingga akar rumput.

Keseriusan Don Zi, sapaan akrab Aprozi Alam ini dapat dilihat dari masifnya pemasangan banner dan baliho di seluruh penjuru kabupaten yang masuk dalam zona Dapil Lampung II.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Aprozi Alam menjelaskan, hingga saat ini dirinya sudah memasang baliho di 7 kabupaten. Yakni Lampung Timur, Lampung Tengah, Lampung Utara, Waykanan, Tulangbawang, Tulangbawang Barat dan Mesuji.

Baca Juga :  952 Caleg Lolos DCT Perebutkan 85 Kursi DPRD Lampung

“Mengingat, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Waykanan dan beberapa kecamatan di Tulangbawang merupakan wilayah yang telah kita bina secara berkesinambungan selama ini, maka di daerah tersebutlah banner dan baliho yang paling masif saya pasang. Sementara untuk beberapa daerah lainnya seperti di Tulangbawang Barat dan Mesuji segera menyusul dalam waktu dekat,” ujar pengusaha multi talenta ini, Jumat (03/02/2023).

Aprozi Alam melanjutkan, keseriusannya bergerak secara konsisten tersebut merupakan upaya untuk mendorong dan meningkatkan perolehan suara partai pada pesta demokrasi tahun 2024 mendatang.

Baca Juga :  10 Bulan Menjabat, Anggota DPR Aprozi Alam Rajin Turun Dapil Salurkan Aspirasi Rakyat Lampung

Aprozi menambahkan, selain fokus melakukan konsolidasi kader AMPG di 15 kabupaten Kota, dirinya juga terus membangun komunikasi secara intensif dengan seluruh kader partai Golkar mulai dari tingkat desa, kecamatan hingga kabupaten, khususnya di Dapil Lampung II.

“Mesin Partai telah kita panaskan. Tancap gas terus pantang mundur. Tentu selain tim partai dan AMPG, saya juga tak henti membentuk sel-sel pemenangan di seluruh wilayah Lampung II. Baik itu tim keluarga, tim relawan, tim simpatisan dan tentu para kolega-kolega saya di dunia usaha,” ujarnya.

Baca Juga :  Aprozi Alam Ingin Fokus Mengabdi di Jalur Legislatif

Kemudian, sambung Aprozi Alam, di bulan Februari ini Insyaalllah dirinya akan melakukan konsolidasi di Lampung Timur dan Lampung Tengah.

“Akan kita kumpulkan seluruh Pimdes, PK dan seluruh pengurus AMPG di setiap kabupaten. Kita akan melakukan konsolidasi struktur partai dan pengurus AMPG sampai tingkat desa. Tujuannya untuk mendorong perolehan kursi Partai Golkar di Dapil Lampung II. Tentu juga untuk kemenangan Partai Golkar di Lampung dan Nasional. Tunggu saja tanggal mainnya,” tutup Don Zi sambil tersenyum saat bincang santai dengan beberapa awak media di lobi hotel Emersia. (Naz)

Berita Terkait

Pansus DPRD Lampung Mulai Bahas LHP BPK, Lebih dari 70% Rekomendasi Ditindaklanjuti
Bukan Cuma Hujan! Andika Wibawa Sebut Tata Kota Sumber Masalah Banjir
Alumni Kembali Mengabdi, Syukron Muchtar Isi Sanlat di SMA YP Unila Bandar Lampung
Drainase Buruk Diduga Jadi Penyebab Banjir di Bandar Lampung, Kostiana Dorong Perbaikan Infrastruktur ‎
Peringati Nuzulul Qur’an, PDIP Lampung Bagikan 500 Takjil dan Santuni Anak Yatim
Munir Turun ke Desa, Maraton Serap Aspirasi Pembangunan Jalan Hingga Beasiswa
DPRD Bandar Lampung Paripurna Tetapkan Perda Pengelolaan BMD
PDI Perjuangan Lampung Gelar Buka Puasa Bersama dan Berbagi Takjil di Ramadan 1447 H

Berita Terkait

Senin, 9 Maret 2026 - 17:03 WIB

Pansus DPRD Lampung Mulai Bahas LHP BPK, Lebih dari 70% Rekomendasi Ditindaklanjuti

Minggu, 8 Maret 2026 - 19:37 WIB

Bukan Cuma Hujan! Andika Wibawa Sebut Tata Kota Sumber Masalah Banjir

Sabtu, 7 Maret 2026 - 19:23 WIB

Alumni Kembali Mengabdi, Syukron Muchtar Isi Sanlat di SMA YP Unila Bandar Lampung

Sabtu, 7 Maret 2026 - 10:33 WIB

Drainase Buruk Diduga Jadi Penyebab Banjir di Bandar Lampung, Kostiana Dorong Perbaikan Infrastruktur ‎

Jumat, 6 Maret 2026 - 20:45 WIB

Peringati Nuzulul Qur’an, PDIP Lampung Bagikan 500 Takjil dan Santuni Anak Yatim

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

SGC Buka Puluhan Ribu Lapangan Kerja untuk Percepat Kemandirian Pangan

Rabu, 11 Mar 2026 - 21:14 WIB