Dendi Ramadhona Sambut Menteri Perdagangan Republik Indonesia

Kamis, 13 April 2023 - 20:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN (dinamik.id) – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona, sambut Menteri Perdagangan Republik Indonesia, Zulkifli Hasan di Islamic Center Kabupaten Pesawaran dalam rangka pelaksanaan pasar murah Di Bumi Andan Jejama.

Dendi mengatakan, melalui kegiatan pasar murah ini tentunya masyarakat Pesawaran akan terbantu dalam memperoleh berbagai kebutuhan menjelang hari raya Idul Fitri 1444 Hijriah.

“Dalam situasi menjelang Hari Raya Idul Fitri, memang berbagai kebutuhan pokok mengalami peningkatan harga yang luar biasa, sehingga diperlukan langkah konkrit dalam menghadapinya, salah satunya kegiatan pasar murah yang diadakan oleh Kemendag pada hari ini,” ujarnya. Kamis 13 April 2023.

Dirinya mengatakan, adanya pasar murah merupakan kesempatan bagi masyarakat yang memiliki keterbatasan daya beli, untuk memenuhi berbagai kebutuhan lebaran, sehingga masyarakat turut menyambut dan merasakan hari kemenangan dengan penuh rasa bahagia dan suka cita.

Baca Juga :  Kades Sri Wahyuni Grebek RT Paparkan Capaian Pembangunan dan Serap Aspirasi Masyarakat

“Saya berharap, semoga penyelenggaraan Pasar Murah ini dapat berjalan dengan baik dan mampu memberi manfaat bagi masyarakat,” ujar dia.

Sementara itu, Mendag Zulkifli Hasan berharap, dengan adanya pasar murah ini bisa terasa manfaatnya bagi masyarakat yang membutuhkan.

Baca Juga :  Pemprov Lampung Terima Masukan Masyarakat Sebagai Upaya Partisipasi untuk Membangun Lampung

“Pada hari ini, ada sekitar 1500 paket sembako, yang berisi telur 1Kg, Gula 1Kg dan juga minyak 1 liter dan masyarakat bisa menebus paket tersebut dengan nilai Rp20 ribu, hal ini kita lakukan untuk membantu masyarakat di Kabupaten Pesawaran, dalam memenuhi kebutuhan pokoknya menjelang hari raya,” katanya. (Naz)

Berita Terkait

Jemaah Sholat Jumat Perdana di Masjid Raya Al-Bakrie Membludak
Gerak Cepat, Pira Lampung Bantu Korban Banjir di Tanggamus
Gubernur Lampung Gerakkan Kolaborasi, Percepatan Perbaikan Jembatan Gantung Tampang Muda
Wagub: Lampung Harus Nol Kasus Keracunan MBG, Perketat Pengawasan, Evaluasi Dapur SPPI!
Kejari Tubaba Tahan Tersangka Baru Kasus Korupsi Dinas PPKB
SIKAMBARA dan Pemkot Bandar Lampung Jalin Sinergitas Majukan Sepakbola Lampung
Pemdes Tirtamakmur Undang Tokoh Masyarakat dan Petani Sosialisasikan Penanaman Tebu
Walikota Eva Dwiana Salurkan Bantuan untuk 24 Rumah Ibadah Senilai Rp1,2 Miliar

Berita Terkait

Jumat, 12 September 2025 - 12:49 WIB

Jemaah Sholat Jumat Perdana di Masjid Raya Al-Bakrie Membludak

Kamis, 11 September 2025 - 15:14 WIB

Gerak Cepat, Pira Lampung Bantu Korban Banjir di Tanggamus

Kamis, 11 September 2025 - 14:30 WIB

Gubernur Lampung Gerakkan Kolaborasi, Percepatan Perbaikan Jembatan Gantung Tampang Muda

Kamis, 11 September 2025 - 00:02 WIB

Wagub: Lampung Harus Nol Kasus Keracunan MBG, Perketat Pengawasan, Evaluasi Dapur SPPI!

Rabu, 10 September 2025 - 17:09 WIB

Kejari Tubaba Tahan Tersangka Baru Kasus Korupsi Dinas PPKB

Berita Terbaru

Berita

Kasus KDRT Lampura, Korban Mengadu ke Propam

Senin, 15 Sep 2025 - 12:21 WIB

Berita

Kasus KDRT Lampura, Korban Mengadu ke Propam

Senin, 15 Sep 2025 - 11:52 WIB