Kunjungi Kerja ke PP IKWI, Yenni Harap Hal Positif Untuk Kemajuan IKWI Lampung

Senin, 14 Agustus 2023 - 21:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA (dinamik.id) – Jajaran Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Terima kunjungan kerja kepengurusan IKWI Provinsi Lampung. di Jalan Kebon Sirih, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Senin (14/08/2023).

Ketua Umum IKWI Pusat Indah Kirana , melalui ketua bidang organisasi Rahma Yuli Saleh mengucapkan Selamat datang kepada rombongan IKWI Provinsi Lampung yang telah berkenan melakukan kunjungan kerja ke IKWI Pusat.

“Memohon maaf Ketua Umum tidak bisa menyambut secara langsung kedatangan rombongan IKWI dari Provinsi Lampung dikarenakan diwaktu yang bersamaan sedang dalam tugas serta memenuhi undangan IKWI Sulawesi Selatan. Kehadiran IKWI Lampung sungguh memberikan semangat baru bagi kita semua, sebagai ketua umum tentunya ia dengan tulus merasa bahagia dan terhormat menyambut kunjungan ini, pihaknya percaya bahwa kekuatan jaringan dan solidaritas anggota dari seluruh daerah adalah aset berharga bagi perkembangan IKWI,”kata Rahma

Lanjutnya dia, Kunjungan kerja ini bukan hanya sekedar pertemuan rutin tapi juga peluang untuk berbagi pengalaman, pengetahuan dan ide.

“Melalui interaksi ini kita bisa saling memperkaya, menguatkan dan memotivasi satu sama lain dalam menjalankan tugas sebagai IKWI pendamping suami,” ucapnya.

Baca Juga :  Usai Ibadah Sholat Idul Adha, Polres Mesuji Qurban 6 Ekor Sapi dan 2 Ekor Kambing

Dalam kunjungan kerja tersebut pihaknya berharap dapat menggunakan waktu dengan sebaik-baiknya agar dapat memberikan gagasan-gagasan baru untuk kemajuan IKWI.

“Mari kita jadikan kunjungan kerja ini sebagai momentum untuk menyatukan tekad kita dalam mewujudkan silaturahmi yang berkualitas dalam organisasi yang berintegritas. Sekali lagi terima kasih atas perhatian dan semangat ibu-ibu semua,” tuturnya.

Sementara itu Ketua IKWI Lampung Yenni Puspasari SE, juga Mengucapkan terimakasih atas penyambutan IKWI Pusat, dirinya juga mengungkapkan bahwa serangkaian kunjungan kerja tersebut selain untuk mempererat tali silaturahmi juga bertujuan untuk memajukan organisasi IKWI dengan saling bertukar program kerja, ide, gagasan, pengalaman dan program.

Baca Juga :  Luluskan Wisudawan Doktor Nonmuslim Pertama, Rektor: UIN RIL Kampus Islam yang Inklusif

“Kami ingin mengadopsi program untuk kemajuan IKWI Lampung, kegiatan kami ini juga sangat disupport oleh ketua PWI lampung agar kami para istri bisa mengetahui sejarah pers. Oleh karenanya kami berharap kepada Pengurus IKWI Pusat untuk dapat membimbing dan mengarahkan dalam hal positif untuk kemajuan IKWI di Provinsi Lampung,”imbuhnya.

Berita Terkait

Wabup Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Madya dan Wira
Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol
DPRD Lampung : Perusahaan Wajib Patuhi Pergub Tata Kelola dan Hilirisasi Ubi Kayu
Polres Mesuji Gelar Sertijab Dua Kasat dan Tiga Kapolsek
Polres Mesuji Jaga Keamanan Lingkungan Gencarkan Patroli Siskamling
Pemprov dan Puspaga Pinggungan Sebuai Perkuat Kapasitas Konselor di Lampung
Selamat!!! Oking Ganda Miharja Raih Gelar Doktor Ilmu Hukum Universitas Jayabaya
Perjamuan Prosa : Diseminasi Karya Novela Berbasis Sejarah dan Budaya Lampung

Berita Terkait

Jumat, 7 November 2025 - 22:20 WIB

Wabup Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Madya dan Wira

Jumat, 7 November 2025 - 15:14 WIB

Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol

Jumat, 7 November 2025 - 06:51 WIB

Polres Mesuji Gelar Sertijab Dua Kasat dan Tiga Kapolsek

Rabu, 5 November 2025 - 13:19 WIB

Polres Mesuji Jaga Keamanan Lingkungan Gencarkan Patroli Siskamling

Senin, 3 November 2025 - 19:33 WIB

Pemprov dan Puspaga Pinggungan Sebuai Perkuat Kapasitas Konselor di Lampung

Berita Terbaru

DPRD Provinsi

Syukron Muchtar Bantu Lansia Tinggal di Rumah Bekas Kandang Ayam

Jumat, 7 Nov 2025 - 22:27 WIB

Pemerintahan

Gubernur Dukung Pekan Pendidikan Wartawan PWI Lampung

Jumat, 7 Nov 2025 - 21:20 WIB