Ferliska Ramadita Serap Aspirasi Warga Kali Pasir

Rabu, 13 September 2023 - 00:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung – Anggota DPRD Provinsi Lampung Ferliska Ramadita Johan melaksanakan reses tahap III di desa Kali Pasir, Kabupaten Lampung Timur. Dalam kesempatan reses tersebut Ferliska juga meninjau usulan pembangunan jembatan yang menghubungkan Desa Tanjung Tirto dan Desa Kali Pasir. Minggu (3/9/2023).

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Diketahui, jembatan penghubung Desa Tanjung Tirto dan Desa Kali Pasir dengan nilai pagu sebesar 30 miliar tersebut merupakan program yang diusulkan Ferliska pada reses tahap II beberapa bulan lalu.

Baca Juga :  Azwar Yacub Ajak Masyarakat Kedepankan Rembug Desa

“Alhamdulilah apa yang kita perjuangkan sudah terlaksana. Semoga jembatan ini akan memudahkan akses transportasi masyarakat Desa Tanjung Tirto dan Desa Kali Pasir. Pada prinsipnya kita memperjuangkan apa yang menjadi harapan dan keinginan konstituen. Alhamdulilah sekarang masyarakat lebih mudah melakukan aktivitas perjalanan,” jelasnya.

Baca Juga :  KPU Bandarlampung Minta Masyarakat Berpartisipasi Dalam Penyusunan Pemilih Pindahan

Banyak aspirasi yang disampaikan masyarakat kepada Ferliska, mulai dari kerusakan infrastruktur, baik jalan lingkungan maupun jalan tani, kelangkaan pupuk hingga anjloknya harga singkong saat ini.

Politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ini melanjutkan (PDIP) menampung semua aspirasi yang masuk dan berjanji akan memperjuangkannya melalui paripurna.

“Apa yang dikeluhkan masyarakat sangat memperihatinkan. Oleh sebab itu, saya akan berjuang maksimal untuk mewujudkan apa yang menjadi harapan masyarakat ini menjadi program kerja,” ujarnya.

Baca Juga :  Polres Mesuji Lakukan Pam Kampanye Dua Paslon Kada di Wilayah Tanjung Raya

Secepatnya, pembahasaan akan di lakukan melalui fraksi PDI Perjuangan terlebih dahulu agar menjadi point penting yang harus diperhatikan. Apalagi saat ini pemerintah provinsi lampug terus gencar mensosialisasikan program kartu petani berjaya yang menjadi program andalan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi. (Advetorial)

Berita Terkait

Nunik Kembali Pimpin DPW PKB Lampung Periode 2026–2031
Syukron Muchtar Dorong Karang Taruna Jadi Laboratorium Pemimpin Muda Pringsewu
Pencabutan HGU SGC, Yozi Rizal Tekankan Pentingnya Kepastian Hukum dan Transparansi
Syukron Apresiasi Pembangunan Pabrik Rokok di Lamtim, Harap Serap Ribuan Tenaga Kerja Lokal
Lesty Putri Kawal Kolaborasi ‘Muluskan’ Jalan Simpang Korpri-Purwotani
DPRD Lampung Kawal 89.286 Peserta BPJS PBI 2026
Pesangon Ratusan Juta Tak Dibayarkan, Eks Karyawan Koperasi Ngadu ke DPRD Lampung
Menuju Lampung Mulus, Target Kemantapan Jalan Dipatok 85 Persen pada 2026

Berita Terkait

Sabtu, 24 Januari 2026 - 14:27 WIB

Nunik Kembali Pimpin DPW PKB Lampung Periode 2026–2031

Sabtu, 24 Januari 2026 - 13:40 WIB

Syukron Muchtar Dorong Karang Taruna Jadi Laboratorium Pemimpin Muda Pringsewu

Kamis, 22 Januari 2026 - 17:50 WIB

Syukron Apresiasi Pembangunan Pabrik Rokok di Lamtim, Harap Serap Ribuan Tenaga Kerja Lokal

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:29 WIB

Lesty Putri Kawal Kolaborasi ‘Muluskan’ Jalan Simpang Korpri-Purwotani

Selasa, 20 Januari 2026 - 19:19 WIB

DPRD Lampung Kawal 89.286 Peserta BPJS PBI 2026

Berita Terbaru

Parpol

Nunik Kembali Pimpin DPW PKB Lampung Periode 2026–2031

Sabtu, 24 Jan 2026 - 14:27 WIB