Utamakan Kepentingan Rakyat, Wakil 1 Ketua DPRD Lampung Peletakan Batu Pertama Bedah Rumah di Pesawaran

Kamis, 28 September 2023 - 17:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (dinamik.id) – Wakil I Ketua DPRD Provinsi Lampung, Elly Wahyuni melakukan peletakan batu pertama bantuan bedah rumah sebanyak 15 unit dari Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani, untuk masyarakat Kabupaten Pesawaran.

Diketahui, peletakan batu pertama ini di Desa Sukaraja, Kecamatan Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, dihadiri Anggota DPRD Kabupaten setempat, Evi Susiana.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Wakil I Ketua DPRD Provinsi Lampung, Elly Wahyuni menilai pemberian bantuan bedah rumah sebanyak 15 unit ini merupakan bentuk kepedulian Partai Gerindra kepada masyarakat.

Baca Juga :  Komisi V DPRD Lampung Minta Usut Tuntas Oknum Doses Kasus Dugaan Pelecehan Seksual

“Alhamdulillah, hari ini saya Elly Wahyuni, Wakil I Ketua DPRD Provinsi Lampung, dari dapil setempat (Pesawaran, Pringsewu, dan Metro) telah menyalurkan bantuan bedah rumah sebanyak 15 unit untuk masyarakat Kabupaten Pesawaran,” ujarnya, Kamis 28 September 2023.

Selain kepedulian, pemberian bantuan bedah rumah ini, lanjut Elly merupakan mencerminkan komitmen Partai Gerindra untuk kemakmuran rakyat.

“Kami (Kader Partai Gerindra) selalu berkomitmen untuk selalu mengedepankan kepentingan rakyat, membantu dan peduli kepada masyarakat,” kata dia.

Baca Juga :  Gerakan Demokrasi Lampung Gelar Aksi Damai Tolak Politik Uang pada Pilkada Lampung

Ini merupakan pesan yang selalu disampain Ketua Umum (Ketum) DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto agar kadernya selalu dekat dengan rakyat.

Terlebih, berdirinya Partai Gerindra bertujuan untuk membela dan selalu sejalan dengan kepentingan rakyat.

Kendati begitu, wanita akrab disapa Bunda Elly ini berharap agar bantuan yang diberikan dapat membantu dan bermanfaat untuk rakyat.

Senada disampaikan Ardi, Warga Desa Sukaraja, Kecamatan Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran merasa terbantu adanya bantuan bedah rumah yang diberikan Sekjen DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani.

Baca Juga :  Hari Terakhir Kampanye, Mirza-Jihan Pilih Senam Bersama di Kalirejo

“Terima kasih Pak Ahmad Muzani, Bu Elly Wahyuni, dan Bu Evi yang telah peduli kepada kami (Rakyat),” ujarnya.

Ardi menyebut, ia telah merasakan bahwa Partai Gerindra selalu mengedepankan kepentingan rakyat.

“Saya yang telah merasakan bahwa Partai Gerindra memang selalu mendengar dan membantu rakyat,” kata dia.

Kendati begitu dia berharap, agar Partai Gerindra dapat memenangkan kontestasi Pemilu 2024 mendatang.

Ini dilakukan agar, kian luas masyarakat yang dibantu Partai Besutan Prabowo Subianto. (Advetorial)

Berita Terkait

Pemutihan Pajak Kendaraan Dimulai 1 Mei, DPRD Lampung Tekankan Pendataan dan Transparansi
Elly Wahyuni Dorong Pemkot Bandar Lampung Tetapkan Darurat Banjir dan Perkuat Edukasi Masyarakat
Komisi V DPRD Lampung Desak Disdikbud Tindak Sekolah yang Langgar Larangan Study Tour
DPRD Lampung Setujui Usulan Pembentukan Kabupaten Sungkai Bunga Mayang
Komisi III DPRD Lampung Sidak Samsat Drive Thru, Dorong Layanan Diperluas ke Daerah
Komisi III DPRD Lampung Dorong Perusahaan Mutasi Kendaraan ke Plat Lampung
Wakil Ketua DPRD Lampung, Kostiana Tinjau Lokasi Banjir di Panjang
Politisi PDIP Budhi Condrowati Kutuk Keras Aksi Perundungan di Pringsewu

Berita Terkait

Senin, 28 April 2025 - 16:26 WIB

Pemutihan Pajak Kendaraan Dimulai 1 Mei, DPRD Lampung Tekankan Pendataan dan Transparansi

Senin, 28 April 2025 - 15:36 WIB

Elly Wahyuni Dorong Pemkot Bandar Lampung Tetapkan Darurat Banjir dan Perkuat Edukasi Masyarakat

Kamis, 24 April 2025 - 16:44 WIB

Komisi V DPRD Lampung Desak Disdikbud Tindak Sekolah yang Langgar Larangan Study Tour

Rabu, 23 April 2025 - 16:37 WIB

DPRD Lampung Setujui Usulan Pembentukan Kabupaten Sungkai Bunga Mayang

Rabu, 23 April 2025 - 15:18 WIB

Komisi III DPRD Lampung Sidak Samsat Drive Thru, Dorong Layanan Diperluas ke Daerah

Berita Terbaru

Olahraga

Upaya Gubernur Hadirkan Bhayangkara FC Tanpa APBD Diapresiasi

Senin, 28 Apr 2025 - 13:32 WIB