PPJT Lampung Mendukung Iqbal Ardiansyah sebagai Walikota Bandar Lampung

Senin, 15 Juli 2024 - 19:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Ketua Persatuan Perantau Jawa Tengah (PPJT) Provinsi Lampung, Ki Sufarzi, SG, mengatakan bahwa Iqbal Ardiansyah adalah seorang tokoh pemuda yang berwibawa dan pantas untuk menjadi Walikota Bandar Lampung selanjutnya. Pemikirannya yang selalu berpihak kepada rakyat diyakini mampu memberikan perubahan yang besar.

Hal itu diungkapkan saat pihaknya melakukan kunjungan silaturahmi ke Posko Pemenangan Bandar Lampung Bahagia di Perumahan Korpri Blok C4 Kecamatan sukarame bandar lampung, Senin, 15 Juni 2024.

Baca Juga :  Herman HN Ikut Penjaringan Calon Gubernur Lampung Melalui PSI

“Besar harapan kami semoga Iqbal bisa membawa perubahan Bandar Lampung ke depannya lebih baik dalam sektor pembangunan serta meretas angka pengangguran, kemacetan, dan banjir,” ujarnya.

Lebih lanjut, Ia juga menambahkan bahwa timnya, yang terdiri dari 20 struktur di setiap kecamatan kota Bandar Lampung, berkomitmen siap mendukung dan memenangkan Iqbal Ardiansyah. “Kami siap memenangkan Iqbal Ardiansyah menjadi Walikota Bandar Lampung,” terangnya.

Baca Juga :  Mirza Sambut Positif Hasil Quick Count, Tegaskan Akan Tunggu Keputusan Resmi KPU

Sementara itu, di tempat yang sama, bakal calon Walikota Bandar Lampung, Iqbal Ardiansyah, mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kehadiran dalam acara silaturahmi ini. “Semoga kita semua diberikan kesehatan jasmani dan rohani,” katanya.

Baca Juga :  Demokrat Pasangkan Iyay Mirza - Dr. Jihan Untuk Pilgub Lampung

Iqbal juga menyampaikan banyak kekhawatiran yang terjadi saat ini di masyarakat, terutama terkait pekerjaan, kesehatan, dan pendidikan. “Saya siap membangun dan menata kota Bandar Lampung serta mengatasi keluhan masyarakat, salah satunya masalah banjir dan menyediakan layanan kesehatan gratis,” jelasnya.(ang)

Berita Terkait

Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031
DPRD Lampung dan Pemprov Komitmen Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI soal Ketenagakerjaan
Tok! APBD-P 2026 Provinsi Lampung Naik Rp20,77 Miliar: Disdikbud Dipangkas Rp137,6 M, DBMBK Ditambah Rp51,14 M
Antrean Panjang BBM Belum Usai, Fauzan Sibron Desak Bentuk Satgas Berantas Mafia
Al-Hikam Cup 2026 Resmi Dibuka, Munir : Jadikan Ajang Olahraga untuk Ukir Prestasi bagi Pelajar
Antisipasi Dampak Abu Vulkanik GAK, Andika Wibawa : Dinas Kesehatan Harus Siaga Penuh
Reses Bongkar Jerat Judi Online, Andriano: Berantas dari Hulu
Pendapatan Daerah Menurun, Pemprov Lampung Sesuaikan RAPBD-P 2026

Berita Terkait

Minggu, 4 Oktober 2026 - 19:07 WIB

Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031

Kamis, 1 Oktober 2026 - 19:40 WIB

DPRD Lampung dan Pemprov Komitmen Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI soal Ketenagakerjaan

Kamis, 24 September 2026 - 08:57 WIB

Tok! APBD-P 2026 Provinsi Lampung Naik Rp20,77 Miliar: Disdikbud Dipangkas Rp137,6 M, DBMBK Ditambah Rp51,14 M

Selasa, 15 September 2026 - 16:35 WIB

Antrean Panjang BBM Belum Usai, Fauzan Sibron Desak Bentuk Satgas Berantas Mafia

Kamis, 10 September 2026 - 21:32 WIB

Al-Hikam Cup 2026 Resmi Dibuka, Munir : Jadikan Ajang Olahraga untuk Ukir Prestasi bagi Pelajar

Berita Terbaru



Produk hasil kolaborasi PT Perkebunan Nusantara I (PTPN I) Regional 2 dan IPB University berbahan baku tandan kosong (tankos) kelapa sawit menjadi berbagai produk berbasis komposit ramah lingkungan (green composite). Serat tandan kosong dikembangkan menjadi material biomaterial bernilai tambah untuk berbagai kebutuhan, antara lain helm pengaman (safety helmet), sepatu, sandal, produk fesyen, hingga rompi antipeluru.

Ekonomi dan Kreatif

KEREN GUYZZ!!! PTPN I dan IPB Kembangkan Tankos Jadi Produk Komposit

Selasa, 6 Okt 2026 - 15:21 WIB