Jalan Sehat Sungai Budi Group Memperingati HUT RI Ke 79 Tahun

Minggu, 18 Agustus 2024 - 20:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung – Untuk merayakan Hari Ulang Tahun ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia, Sungai Budi Group melalui Serikat Pekerja Seluruh Indonesia Sektor Rokok Tembakau Makanan Minuman (SPSI RTMM) di Lampung mengadakan jalan sehat pada 17 Agustus 2024.

Ribuan peserta yang terdiri dari pekerja Sungai Budi Group dan mitra berpartisipasi dalam acara ini. Mereka memulai perjalanan dari mess pekerja di Way Lunik, Kota Bandar Lampung, dan melintasi rute yang mencakup Jalan Yos Sudarso, Jalan Slamet Riyadi Raya, hingga Jalan Gatot Subroto sebelum kembali ke mess pekerja untuk finis.

Baca Juga :  KPU Dukung Suksesi Konferkablub PWI Tuba 15 Juni Mendatang

Setelah jalan sehat, para peserta berkumpul di halaman mess untuk mendengarkan pengumuman pemenang hadiah.

Mewakili SPSI Sektor RTMM di Lampung, Yani Obara menyampaikan bahwa kegiatan jalan sehat ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara pekerja dan perusahaan. “Kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi antara pekerja dan perusahaan,” ujar Yani Obara yang didampingi oleh Darma Setiawan di lokasi acara.

Baca Juga :  Badan Anggaran DPRD Bandar Lampung Bahas Raperda Perubahan APBD 2025

Yani menambahkan bahwa tujuan utama dari jalan sehat ini adalah menciptakan sinergi yang lebih baik antara pekerja dan pengusaha, sehingga tercipta lingkungan kerja yang harmonis. “Tujuannya untuk menciptakan ketenangan bagi pekerja dan pengusaha, serta mewujudkan perdamaian industri yang harmonis,” jelasnya.

Baca Juga :  Indah dan Nikmatnya Berlibur ke Agrowisata Kebun Teh Kaligua PTPN I Reg 3

Sebagai penutup, Yani mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan meramaikan acara jalan sehat ini, termasuk kontribusi dalam menyediakan kuliner dan kegiatan lainnya. “Kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada pimpinan, direksi, dan semua pihak yang berkaitan dengan perusahaan,” tuturnya.

Berita Terkait

Jalankan Amanah Rakyat, Anggota DPR Fraksi Golkar Aprozi Alam Salurkan KIP Madrasah se Lampung
Keluarga Pengurus PWI Lampung Mengaku Diancam Tetangga, Terpaksa Mengungsi Dini Hari
PWI Lampung Tetapkan 14 Kontingen Porwanas Cabor Karaoke 2027, Ini Daftarnya!
Yuhadi Optimistis Sapu Bersih 6 Emas Cabor Karoke di Porwanas Lampung 2027
SIWO PWI Lampung Tetapkan 12 Atlet Tenis Meja Porwanas 2027
Wujud Kepedulian Sosial, KBNU Ngambur Salurkan Donasi bagi Korban Musibah Kebakaran
Pengurus HKPW Cabang Lampung Resmi Dilantik, Perkuat Silaturahmi Alumni Pondok Pesantren Wali Songo Ngabar Di Lampung
Karang Taruna Tegineneng Desak Evaluasi SPPG Trimulyo Usai Dugaan Keracunan MBG

Berita Terkait

Senin, 10 Agustus 2026 - 13:22 WIB

Jalankan Amanah Rakyat, Anggota DPR Fraksi Golkar Aprozi Alam Salurkan KIP Madrasah se Lampung

Kamis, 6 Agustus 2026 - 14:13 WIB

Keluarga Pengurus PWI Lampung Mengaku Diancam Tetangga, Terpaksa Mengungsi Dini Hari

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 06:42 WIB

PWI Lampung Tetapkan 14 Kontingen Porwanas Cabor Karaoke 2027, Ini Daftarnya!

Jumat, 31 Juli 2026 - 21:03 WIB

Yuhadi Optimistis Sapu Bersih 6 Emas Cabor Karoke di Porwanas Lampung 2027

Senin, 27 Juli 2026 - 21:44 WIB

SIWO PWI Lampung Tetapkan 12 Atlet Tenis Meja Porwanas 2027

Berita Terbaru

Provinsi

Gubernur Lampung Lepas 598 Pramuka di Jamnas XII 2026

Selasa, 11 Agu 2026 - 21:56 WIB