Mirza-Jihan Bersalawat Bersama Ribuan Warga Lampung Tengah

Selasa, 5 November 2024 - 09:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dinamik.Id — Ribuan warga berkumpul di Gedung Sari, Kecamatan Anak Ratu Aji, Lampung Tengah, Senin malam (4/11/2024) dalam acara shalawat yang dipimpin oleh Gus Ridho Ahsan Ali, Kapten Majelis Bahrusy Syafaat. Acara ini turut dihadiri oleh Calon Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, dan pasangannya, Calon Wakil Gubernur dr. Jihan Nurlela, yang mengajak masyarakat untuk bersatu dalam doa melalui lantunan shalawat.

Baca Juga :  Siap Lawan Petahana, Ini Rekam Jejak Noverisman Subing

Dalam sambutannya, Rahmat Mirzani Djausal menyampaikan rasa bahagianya bisa berada di tengah warga Gedung Sari yang antusias mengikuti shalawat. Ia juga mengapresiasi semangat warga dalam menjaga tradisi shalawat sebagai sumber berkah.

“Saya senang sekali hari ini bisa hadir di Gedung Sari. Terima kasih sudah hadir, semoga kita bisa sering berjumpa. Warga Gedung Sari rajin shalawatan, kita yakin dengan shalawat, kita membawa berkah. Semoga dengan shalawat seperti ini, Desa Gedung Sari akan semakin berkah ke depan,” ungkap Mirza.

Ia juga mengajak warga untuk mendukung program Prabowo Subianto sebagai Presiden RI dalam memajukan daerah.

“Bapak Ibu sekalian, kita baru saja memiliki Presiden baru, Pak Prabowo. Pak Prabowo menang besar di Provinsi Lampung dan ingin berterima kasih kepada kita semua. Insyaallah, dalam lima tahun ke depan beliau akan memajukan Provinsi Lampung dan mengejar ketertinggalan. Mari kita dukung, dan Insyaallah kami berdua, dokter Jihan Nurlela, mohon restu. Pada 27 November nanti ada pemilihan Gubernur. Semoga apa yang kami lakukan menjadi kebaikan dan keberkahan untuk Bapak Ibu sekalian,” ujar Mirza. (*)

Berita Terkait

Kostiana: HUT ke-51 IWAPI Lampung Momentum Perkuat Transformasi Digital UMKM
Kasus Ban Kempis Mahasiswi UBL, Andy Roby Irit Bicara Usai Diperiksa BK
BK DPRD Lampung Panggil Andy Roby Terkait Dugaan Pengempisan Ban Mobil Mahasiswa UBL
100 Ribu Peserta BPJS PBI di Lampung Dinonaktifkan, DPRD Ungkap Penyebab dan Solusinya
HPN 2026, Kostiana Ajak Pers Adaptif Hadapi Era Digital
Musa Ahmad Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Lamteng, Riza Mirhardi Tekankan Konsolidasi Hingga Dusun
Pengukuhan DPW PKB Lampung 2026-2031, Nunik Salurkan Dana Kaderisasi 1,7 Miliar
Tak Hanya Turun Lapangan, Desca Siap Cetak Goal ke Gawang IJP FC

Berita Terkait

Selasa, 10 Februari 2026 - 18:38 WIB

Kostiana: HUT ke-51 IWAPI Lampung Momentum Perkuat Transformasi Digital UMKM

Senin, 9 Februari 2026 - 23:18 WIB

Kasus Ban Kempis Mahasiswi UBL, Andy Roby Irit Bicara Usai Diperiksa BK

Senin, 9 Februari 2026 - 22:25 WIB

BK DPRD Lampung Panggil Andy Roby Terkait Dugaan Pengempisan Ban Mobil Mahasiswa UBL

Senin, 9 Februari 2026 - 16:32 WIB

100 Ribu Peserta BPJS PBI di Lampung Dinonaktifkan, DPRD Ungkap Penyebab dan Solusinya

Senin, 9 Februari 2026 - 16:28 WIB

HPN 2026, Kostiana Ajak Pers Adaptif Hadapi Era Digital

Berita Terbaru

Pringsewu

Bupati Pringsewu Hadiri HLM TPID se-Provinsi Lampung

Rabu, 11 Feb 2026 - 20:28 WIB