Hari Terakhir Kampanye, Mirza-Jihan Pilih Senam Bersama di Kalirejo

Sabtu, 23 November 2024 - 16:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah, (Dinamik.id) — Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung nomor urut 2, Rahmat Mirzani Djausal (Mirza) dan dr. Jihan Nurlela, senam bersama di Lapangan Kaliungu, Kalirejo, Lampung Tengah. Sabtu, 23 November 2024.

Kegiatan ini menjadi momen spesial bagi pasangan Mirza-Jihan untuk menyapa masyarakat dan menyampaikan komitmen mereka terhadap pembangunan Lampung, khususnya Lampung Tengah.

Dalam sambutannya, Rahmat Mirzani Djausal menegaskan pentingnya peran Lampung Tengah dalam pembangunan ke depan.

“Kalirejo ini istimewa. Kami memilih kampanye pada hari terakhir di sini sebagai bentuk penghormatan kepada masyarakat Lampung Tengah. Jika kami mendapat amanah dari masyarakat, Lampung Tengah akan menjadi prioritas pembangunan. Jalan-jalan yang rusak akan kami perbaiki semuanya,” tegas Mirza

Baca Juga :  Tinjau Vaksinasi Pelajar di Lampung, Presiden: Secepatnya Pelajar Bisa Segera Ikut dalam PTM

Lebih lanjut, Mirza mengajak masyarakat Kalirejo untuk berpartisipasi dalam Pilkada yang akan datang.

“Ayo kita sama-sama coblos nomor 2. Kita semua akan majukan Lampung Tengah, termasuk Kalirejo. Bersama-sama, kita akan bangun Lampung menjadi lebih baik,” imbuh Jihan.

Acara senam bersama ini diikuti ribuan warga dari berbagai wilayah di Lampung Tengah yang datang untuk mendukung pasangan Mirza-Jihan. Suasana semakin semarak dengan antusiasme peserta yang memenuhi lapangan sejak pagi hari.

Baca Juga :  Ketua DPD PA GMNI Mingrum Gumay Hadiri Tausiayah Kebangsaan Bersama GMNI Lampung

Mirza dan Jihan menutup kegiatan dengan menyapa warga secara langsung dan menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan sepanjang masa kampanye. Pasangan ini juga berharap masyarakat dapat menggunakan hak pilih mereka dengan bijak untuk masa depan Lampung yang lebih maju. (Amd)

Berita Terkait

DPRD Lampung Minta Kejaksaan Tidak “Pukul Rata” Penanganan Kasus PSMI
BK DPRD Lampung Tegaskan Kasus Dugaan Pelanggaran Etik Andy Roby Tetap Berjalan
Fraksi PKB DPRD Lampung Dorong Solusi Konkret Pasca Tragedi Wira Garden
Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura
Di Paripurna HUT Lampung, Giri Akbar Serukan Sinergi dan Kemandirian
Pansus DPRD Lampung Tegaskan Rekomendasi LHP BPK Wajib Ditindaklanjuti
Reza Berawi: Pansus DPRD Lampung Dorong Good Governance Lewat Pengawalan Temuan BPK
Muhamad Ghofur Jabat Pimpinan Komisi IV DPRD Lampung

Berita Terkait

Selasa, 7 April 2026 - 15:14 WIB

DPRD Lampung Minta Kejaksaan Tidak “Pukul Rata” Penanganan Kasus PSMI

Sabtu, 4 April 2026 - 14:25 WIB

Fraksi PKB DPRD Lampung Dorong Solusi Konkret Pasca Tragedi Wira Garden

Kamis, 2 April 2026 - 16:33 WIB

Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura

Rabu, 1 April 2026 - 12:36 WIB

Di Paripurna HUT Lampung, Giri Akbar Serukan Sinergi dan Kemandirian

Selasa, 31 Maret 2026 - 06:14 WIB

Pansus DPRD Lampung Tegaskan Rekomendasi LHP BPK Wajib Ditindaklanjuti

Berita Terbaru

Tulangbawang Barat

HUT ke-17 Tubaba: Efisiensi Anggaran Harus Berdampak Nyata bagi Masyarakat

Selasa, 7 Apr 2026 - 12:27 WIB

Pringsewu

Kejari Pringsewu Eksekusi 1,8 Miliar Uang Pengganti Korupsi

Senin, 6 Apr 2026 - 17:23 WIB