Hari Terakhir Kampanye, Mirza-Jihan Pilih Senam Bersama di Kalirejo

Sabtu, 23 November 2024 - 16:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah, (Dinamik.id) — Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung nomor urut 2, Rahmat Mirzani Djausal (Mirza) dan dr. Jihan Nurlela, senam bersama di Lapangan Kaliungu, Kalirejo, Lampung Tengah. Sabtu, 23 November 2024.

Kegiatan ini menjadi momen spesial bagi pasangan Mirza-Jihan untuk menyapa masyarakat dan menyampaikan komitmen mereka terhadap pembangunan Lampung, khususnya Lampung Tengah.

Dalam sambutannya, Rahmat Mirzani Djausal menegaskan pentingnya peran Lampung Tengah dalam pembangunan ke depan.

“Kalirejo ini istimewa. Kami memilih kampanye pada hari terakhir di sini sebagai bentuk penghormatan kepada masyarakat Lampung Tengah. Jika kami mendapat amanah dari masyarakat, Lampung Tengah akan menjadi prioritas pembangunan. Jalan-jalan yang rusak akan kami perbaiki semuanya,” tegas Mirza

Baca Juga :  KPU Lampung Masih Verifikasi Administrasi Bakal Calon DPD RI

Lebih lanjut, Mirza mengajak masyarakat Kalirejo untuk berpartisipasi dalam Pilkada yang akan datang.

“Ayo kita sama-sama coblos nomor 2. Kita semua akan majukan Lampung Tengah, termasuk Kalirejo. Bersama-sama, kita akan bangun Lampung menjadi lebih baik,” imbuh Jihan.

Acara senam bersama ini diikuti ribuan warga dari berbagai wilayah di Lampung Tengah yang datang untuk mendukung pasangan Mirza-Jihan. Suasana semakin semarak dengan antusiasme peserta yang memenuhi lapangan sejak pagi hari.

Baca Juga :  DPRD Mesuji Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT ke-14 Mesuji 2022

Mirza dan Jihan menutup kegiatan dengan menyapa warga secara langsung dan menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan sepanjang masa kampanye. Pasangan ini juga berharap masyarakat dapat menggunakan hak pilih mereka dengan bijak untuk masa depan Lampung yang lebih maju. (Amd)

Berita Terkait

Motor Honda Beat Milik Wartawan Pemprov Lampung Raib di Area Kantor Gubernur
PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Program Lamban Zakat PKB
Bandar Lampung Waspada HIV: 333 Kasus Baru Ditemukan dalam Setahun
Komisi IV DPRD Bandar Lampung Desak Evaluasi Seluruh SPPG
Ketum Golkar Bahlil Candai Emil Dardak agar Gabung Golkar
Ketua PWI Lampung Siap Hadiri Launching IJP FC, Dukung Wartawan Aktif Berolahraga
Kostiana: HUT ke-51 IWAPI Lampung Momentum Perkuat Transformasi Digital UMKM
Kasus Ban Kempis Mahasiswi UBL, Andy Roby Irit Bicara Usai Diperiksa BK

Berita Terkait

Jumat, 27 Februari 2026 - 19:22 WIB

Motor Honda Beat Milik Wartawan Pemprov Lampung Raib di Area Kantor Gubernur

Minggu, 22 Februari 2026 - 21:21 WIB

PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Program Lamban Zakat PKB

Sabtu, 21 Februari 2026 - 18:15 WIB

Bandar Lampung Waspada HIV: 333 Kasus Baru Ditemukan dalam Setahun

Selasa, 17 Februari 2026 - 14:56 WIB

Komisi IV DPRD Bandar Lampung Desak Evaluasi Seluruh SPPG

Minggu, 15 Februari 2026 - 16:56 WIB

Ketum Golkar Bahlil Candai Emil Dardak agar Gabung Golkar

Berita Terbaru