Ketua DPRD Lampung Hadiri Grand Final Bintang Andalas 2023

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 20:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (dinamik.id) – Ketua DPRD Provinsi Lampung perhelatan Grand Final Bintang Andalas 2023 yang diadakan Grand Ballroom Novotel Lampung, Sabtu (19/8/2023).

Mingrum Gumay Mengapresiasi kegiatan itu di gelar di provinsi Lampung.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya sangat mengapresi Grand Final Bintang Andalas 2023 Dilampung,” ujarnya.

Lebih lanjut, Ia juga berharap kegiatan tersebut dapat mencetak bibit unggul untuk industri di Indonesia.

Baca Juga :  Pendaftaran Calon Anggota Bawaslu Kabupaten/Kota Provinsi Lampung Dibuka, Ini Persayaratannya

“Berharap kegiatan ini memberikan warna baru untuk industri musik di nasional maupun internasional,” pungkasnya.

Sementara itu, Menurut Arinal Djunaidi musik merupakan karya seni yang menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan karena musik hadir sebagai media dan bentuk ekspresi seseorang.

“Musik adalah satu karya seni yang dalam proses pembuatannya menyalurkan cita dan rasa” kata Arinal.

Baca Juga :  Bawaslu Bandar Lampung Gelar Sosialisasi Ajak Masyarakat Cegah Praktik Negatif Menjelang Pemilu

Arinal menambahkan tengah perkembangan media sosial, televisi berlangganan dan berbayar, TVRI Lampung tetap menjadi stasiun televisi yang eksis dalam memberikan layanan edukasi dan hiburan yang dibutuhkan masyarakat.

Pihaknya berkomitmen untuk bersama bersinergi agar TVRI dapat terus menjadi etalase pariwisata dan UMKM yg mengedankan budaya dan kearifan lokal.

Baca Juga :  DPC NasDem Mesuji Agendakan Rakerda, Pelantikan Pengurus DPC dan Peletakan Pembangunan Kantor

“TVRI sebagai stasiun televisi kebanggaan Lampung turut serta dalam menyalurkan bakat masyarakat khususnya generasi milenial” ujar Arinal.

Gubernur Lampung berharap juara Bintang Andalas 2023 nantinya akan mampu menambah warna industri musik tanah air.

“Selamat berkompetisi dan melahirkan juara yang mampu berpartisipasi di tingkat nasional bahkan internasional” tutup Gubernur Arinal. (Advetorial)

Berita Terkait

PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Program Lamban Zakat PKB
Komisi IV DPRD Bandar Lampung Desak Evaluasi Seluruh SPPG
Ketum Golkar Bahlil Candai Emil Dardak agar Gabung Golkar
Kostiana: HUT ke-51 IWAPI Lampung Momentum Perkuat Transformasi Digital UMKM
Kasus Ban Kempis Mahasiswi UBL, Andy Roby Irit Bicara Usai Diperiksa BK
BK DPRD Lampung Panggil Andy Roby Terkait Dugaan Pengempisan Ban Mobil Mahasiswa UBL
100 Ribu Peserta BPJS PBI di Lampung Dinonaktifkan, DPRD Ungkap Penyebab dan Solusinya
HPN 2026, Kostiana Ajak Pers Adaptif Hadapi Era Digital

Berita Terkait

Minggu, 22 Februari 2026 - 21:21 WIB

PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Program Lamban Zakat PKB

Selasa, 17 Februari 2026 - 14:56 WIB

Komisi IV DPRD Bandar Lampung Desak Evaluasi Seluruh SPPG

Minggu, 15 Februari 2026 - 16:56 WIB

Ketum Golkar Bahlil Candai Emil Dardak agar Gabung Golkar

Selasa, 10 Februari 2026 - 18:38 WIB

Kostiana: HUT ke-51 IWAPI Lampung Momentum Perkuat Transformasi Digital UMKM

Senin, 9 Februari 2026 - 23:18 WIB

Kasus Ban Kempis Mahasiswi UBL, Andy Roby Irit Bicara Usai Diperiksa BK

Berita Terbaru

Pringsewu

Pelayanan Disdukcapil Selama Ramadhan Tetap Berjalan Optimal

Rabu, 25 Feb 2026 - 16:16 WIB

Pringsewu

Pelayanan Disdukcapil Selama Ramadhan Tetap Berjalan Optimal

Rabu, 25 Feb 2026 - 16:12 WIB

Ekonomi dan Kreatif

KADIN Lampung Tolak Rencana Impor 105 Ribu Kendaraan dari India

Senin, 23 Feb 2026 - 16:57 WIB