Malam Takbiran, Warga Desa Adimulyo Mesuji Meninggal Dunia Gantung Diri

Selasa, 9 April 2024 - 22:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Oplus_131072

Oplus_131072

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Di malam takbiran menyambut hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah, seorang warga bernama Wawan Ehwani (45) warga Desa Adimulyo, Kecamatan Panca Jaya, Kabupaten Mesuji meninggal dunia dengan posisi tubuh tergantung di dalam rumahnya, Selasa (9/4/2024).

Informasi yang di dapat wartawan media ini menyebutkan, diduga kuat pria beristri itu nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri.

Baca Juga :  Penjabat Bupati Sulpakar Paparkan Evaluasi Kinerja Penjabat Kepala Daerah, di Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri RI

Peristiwa yang menggegerkan warga Desa Adimulyo itu pertama kali dikabarkan oleh tetangga korban yang kaget saat menemukan wawan sudah tewas dengan posisi tergantung sebuah tali mengikat di lehernya dengan posisi bersandar di sebuah tangga di dalam rumahnya.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepala Desa Adimulyo, Sulistiani membenarkan perihal adanya salah satu warganya yang ditemukan meninggal dunia karna bunuh diri.

Baca Juga :  Berikut Kronologi Peristiwa Kebakaran di Area Pasar Desa Tanjung Menang Mesuji Timur

“Korban bernama Wawan Ehwani (45), Awalnya ditemukan oleh tetangganya sudah tergantung di rumah korban. Saat mengetahui korban gantung diri dan sudah tidak bernyawa, lantas tetangganya ini bergegas memberitahu kepada kami,” ujar Sulistiani.

Masih dituturkannya, setelah diberitahu oleh salah satu warga, kami pun langsung mendatangi tempat kejadian yaitu di rumah korban dan ternyata benar korban sudah meninggal dunia.

Baca Juga :  Polres Tulang Bawang Barat, Seleksi Penerimaan Calon Anggota Polri Tahun 2023

“Saat ini korban sudah ditangani oleh pihak Kepolisian dan belum diketahui apa penyebab pasti kematian korban, atau motif sampai Wawan ini nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menggantung diri, jadi kita tinggal menunggu saja apa nanti hasil penyelidikan dari pihak Kepolisian,” ucap Kades Sulistiani

Berita Terkait

Adi Kurniawan Resmi Jabat Ketua Dewan Kehormatan PWI Lampung
Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus
Kejati Lampung Serius Ungkap Korupsi SPAM Pesawaran, Giliran Anggota DPR RI Zulkifli Anwar Diperiksa
Survei Denny JA: 67,1 Persen Pemilih Prabowo Tolak Pilkada Dipilih DPRD
Soal Pengembangan, KPK Tunggu Hasil Pemeriksaan Kasus OTT Bekasi
Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Konflik Gajah – Manusia di Lampung Timur Telan Korban Jiwa, LBH DLN Desak Solusi Tegas Presiden
‘Sengkarut’ Honor Korcam POC di Pringsewu, Pemkab Lempar Bola Panas ke Provinsi

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 10:42 WIB

Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:28 WIB

Kejati Lampung Serius Ungkap Korupsi SPAM Pesawaran, Giliran Anggota DPR RI Zulkifli Anwar Diperiksa

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:15 WIB

Survei Denny JA: 67,1 Persen Pemilih Prabowo Tolak Pilkada Dipilih DPRD

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:06 WIB

Soal Pengembangan, KPK Tunggu Hasil Pemeriksaan Kasus OTT Bekasi

Rabu, 7 Januari 2026 - 16:56 WIB

Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya

Berita Terbaru

Bandar Lampung

KOMPASS–IKMAPAL Bentuk Panitia Kajian Lingkungan Hidup dan SDM Papua

Jumat, 16 Jan 2026 - 21:21 WIB

Tulangbawang Barat

Papa Rock n Roll Bakal Gemparkan Tubaba, Tunggu Tanggal Mainnya!

Jumat, 16 Jan 2026 - 14:21 WIB