Iqbal Ardiansyah Ajak NasDem Restorasi Wujudkan Bandar Lampung Bahagia

Sabtu, 4 Mei 2024 - 17:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (dinamik.id) – Dengan Tagline Bandarlampung Bahagia, Iqbal Ardiansyah terus menunjukkan keseriusan dirinya maju sebagai Walikota Bandarlampung Periode 2024/2029.

Keseriusan tersebut ditunjukkan oleh Tokoh pemuda Lampung itu dengan menjalin komunikasi ke berbagai Partai Politik. Dan hari ini resmi mendaftarkan diri sebagai Calon Walikota Bandarlampung ke Partai Nasdem Kota Bandarlampung, Sabtu (04/05/2024) sore.

Sebelumnya Iqbal Ardiansyah telah mengawali dengan pengambilan formulir pendaftaran Calon Walikota dari partai PAN, kemudian PDI-Perjuangan, Demokrat, PKB dan hari ini Iqbal didampingi LO resmi mengambil formulir pendaftaran Calon Walikota Bandarlampung ke partai Nasdem.

Baca Juga :  Bawaslu Lampung Pastikan Tidak Ada Peristiwa Surat Hilang di Pemilu 2024

“Alhamdulillah hari ini setalah ke PKB kita silaturahmi ke Partai Nasdem, dalam rangka menyatukan persepsi, Visi dan Misi kita untuk menuju Bandar Lampung Bahagia,” Kata Bung Iqbal sapa akrabnya.

“Kedepannya kita akan terus menjalin komunikasi politik riang gembira dengan semua partai politik untuk mewujudkan Bandarlampung Bahagia kedepannya,” ujar tokoh Pemuda Lampung penerima penghargaan tokoh Pemuda Inspiratif dari Kementrian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) RI.

Baca Juga :  Miliki KTA PDIP, Reihana Yakin Kalahkan Dominasi Petahana

Sementara itu, kehadiran Iqbal yang didampingi LO disambut langsung oleh Ahmad Rizky Sekretaris DPD Nasdem Kota Bandarlampung, Ketua Tim Penjaringan Sudibyo Putra beserta jajaran pengurus DPD Nasdem Kota Bandarlampung.

Ketua Tim Penjaringan Sudibyo Putra mengucapkan terimakasih atas kehadirannya di Kantor DPD Nasdem Kota Bandarlampung dan mengapresiasi keseriusan Iqbal Ardiansyah sebagai Tokoh Pemuda yang memberanikan diri maju pada Kontestasi Pilkada Kota Bandarlampung.

Baca Juga :  Mirza-Jihan Jalani Tes Kesehatan, Jihan: Sudah Terbiasa Pola Hidup Sehat

“Pemuda itu harus melakukan Perubahan, sesuai jargon Nasdem restorasi, saya dan jajaran mengapresiasi niat dan keberanian Kakak Iqbal maju sebagai calon Walikota Bandarlampung,” Kata Sudibyo Putra yang juga anggota DPRD kota Bandar Lampung itu.(pin)

Berita Terkait

MinyaKita Mahal, DPRD Lampung Desak Pemerintah Stabilkan Pasokan dan Akan Panggil Disperindag
Pendaftaran Calon Ketua Golkar Lampung Barat Resmi Ditutup, Tomi Ardi Jadi Satu-satunya Pendaftar
Golkar Lampung Barat Siap Laksanakan Musda Hari Ini Buka Penjaringan Calon Ketua DPD
Groundbreaking Ruas Bekri–Metro Dimulai, DPRD Lampung Sebut Dorong Akses Pertanian hingga Industri
Wakil Ketua I DPRD Lampung Kostiana: Hari Kartini Momentum Penguatan Peran Perempuan
Mbak Khoir : Semangat Kartini Harus Jadi Energi Nyata Perkuat Peran Perempuan
Partai Solidaritas Indonesia Lampung Gelar Rakorwil, Kaesang Pangarep Hadir Langsung
Ketua Komisi II DPRD Lampung Tegaskan MBG Harus Berdampak pada Petani

Berita Terkait

Senin, 27 April 2026 - 17:52 WIB

MinyaKita Mahal, DPRD Lampung Desak Pemerintah Stabilkan Pasokan dan Akan Panggil Disperindag

Kamis, 23 April 2026 - 17:49 WIB

Golkar Lampung Barat Siap Laksanakan Musda Hari Ini Buka Penjaringan Calon Ketua DPD

Rabu, 22 April 2026 - 15:24 WIB

Groundbreaking Ruas Bekri–Metro Dimulai, DPRD Lampung Sebut Dorong Akses Pertanian hingga Industri

Selasa, 21 April 2026 - 19:02 WIB

Wakil Ketua I DPRD Lampung Kostiana: Hari Kartini Momentum Penguatan Peran Perempuan

Selasa, 21 April 2026 - 17:36 WIB

Mbak Khoir : Semangat Kartini Harus Jadi Energi Nyata Perkuat Peran Perempuan

Berita Terbaru