Sabtu Besok, Ketua AMPG Aprozi Alam Kembali Konsolidasi Akar Rumput di Lamteng

Jumat, 17 Februari 2023 - 11:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)–Ketua AMPG Lampung Hi Aprozi Alam terus melakukan pergerakan dan konsolidasi hingga akar rumput. Hal ini dalam rangka persiapan pemenangan Partai Golkar menghadapi pesta demokrasi 2024 di Provinsi Lampung.

Setelah konsolidasi akar rumput di Lampung Timur, Ketua AMPG Lampung Aprozi Alam akan menggelar silaturahmi dengan seluruh jajaran pengurus Partai Golkar Lampung Tengah dan sayap partai di seluruh tingkatan pada Sabtu, 18 Februari 2023 mendatang.

Adapun sekitar 1500 orang yang akan hadir pada silaturahmi itu meliputi 311 pimpinan desa (pimdes), 29 pengurus kecamatan (PK) Golkar, 4 sayap partai Golkar di seluruh tingkatan.

“Insya Allah pada Sabtu mendatang, konsolidasi dan silaturahmi akan dilakukan di Lamteng yang akan dihadiri Ketua DPD II Partai Golkar yang juga Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, pengurus, fraksi Golkar, pimpinan kecamatan, pimpinan desa, dan sayap partai Golkar,” ujar Aprozi Alam di kantornya, Jumat, 17 Februari 2023.

Baca Juga :  Aspeknas Lampung Menduga Ada Pengondisian Lelang di Balai Besar

Ia menegaskan silaturahmi dan konsolidasi ini dilakukan dalam rangka memacu semangat seluruh jajaran pengurus Partai Golkar, beserta seluruh sayap partai untuk semakin solid memenangkan Pemilu 2024.

“Sebagai Ketua AMPG, saya ingin memompa semangat seluruh kader partai Golkar di Lampung Tengah untuk bersama-sama memenangkan Partai Golkar pada pesta demokrasi 2024,” tegas Don Zi, sapaan akrab Aprozi Alam.

Wakil Ketua Pemuda dan Olahraga DPD I Partai Golkar Lampung itu menegaskan konsolidasi ini merupakan tugas dan tanggungjawab bersama sebagai pengurus partai.

Baca Juga :  Jum'at Curhat, Kapolres Mesuji Akan Renovasi Mbah Sumi Yang Berdinding Papan

Untuk itu, Aprozi Alam akan menyampaikan dan mengingatkan jajaran pengurus di seluruh tingkatan untuk dapat mengamankan kebijakan-kebijakan partai.

Yaitu, memenangkan partai Golkar pada Pileg 2024, menghantarkan Ketua Umum Airlangga Hartarto menjadi presiden. Memenangkan Ketua DPD I Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi menjadi gubernur dua periode, dan memenangkan Ketua DPD II Partai Golkar Lamteng Musa Ahmad menjadi bupati dua periode. (Naz)

 

 

Berita Terkait

Pasca Mahasiswi Unila Hanyut, BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir
Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura
Dua Kader KOPRI Unila yang Terseret Arus di Wira Garden Ditemukan di Pulau Pasaran
Dua Kader KOPRI Unila Hilang Terseret Arus Sungai di Wira Garden
Satu Jemaah Calon Haji Lampura Berusia 16 Tahun
Jelang Lebaran, Bupati Lamtim Sidak Pasar: Daging Sapi Tembus Rp150 Ribu/kg
Teror terhadap Aktivis HAM: Alarm Kemunduran Demokrasi dan Kegagalan Negara dalam Menjamin Perlindungan Warga
KEREN, PTPN I Regional 7 Fasilitasi 80 Pemudik Gratis ke Bandung dan Yogya

Berita Terkait

Sabtu, 4 April 2026 - 20:28 WIB

Pasca Mahasiswi Unila Hanyut, BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir

Kamis, 2 April 2026 - 16:33 WIB

Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura

Kamis, 2 April 2026 - 12:11 WIB

Dua Kader KOPRI Unila yang Terseret Arus di Wira Garden Ditemukan di Pulau Pasaran

Rabu, 1 April 2026 - 19:31 WIB

Dua Kader KOPRI Unila Hilang Terseret Arus Sungai di Wira Garden

Rabu, 1 April 2026 - 16:06 WIB

Satu Jemaah Calon Haji Lampura Berusia 16 Tahun

Berita Terbaru

Provinsi

Pemprov Bergerak Cepat, Jalan Kabupaten Jadi PR Besar Lampung

Minggu, 5 Apr 2026 - 17:44 WIB