Riza Rivaldo Resmi Nahkodai IMAMTA

Senin, 31 Januari 2022 - 07:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus –(dinamik.id) Musyawarah Besar Ke – VI Ikatan Mahasiswa dan Pemuda Tanggamus (IMAMTA) menetapkan Ketua Umum baru di Aula Gedung Serba Guna Kesenian Islamic Center Kota Agung.

Kepengutusan IMAMTA Periode 2022-2023 Terpilih yakni saudara Riza Rivaldo asal Mahasiswa Fakultas Ushuluddin UIN Raden Intan Lampung.
Riza Rivaldo ditetapkan sebagai ketua terpilih secara aklamasi.

Baca Juga :  Kemendagri dan Kemenag Gelar Rakor Penyelenggaraan Haji dan Umroh di Mekkah, Bahas Pembiayaan Petugas Haji Daerah

“Memustuskan menetapkan Saudara Riza Rivaldo Sebagai Ketua Umum Ikatan Mahasiswa dan Pemuta Tanggamus (IMAMTA) Periode 2022-2023”, kata Ketua sidang (saudara Faqih Hayatan) saat membacakan putusannya di Gedung Serba Guna Kesenian Islamic Center Kota Agung, Senin (31/1).

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Usai terpilih menjadi ketua umum, Riza Rivalzo mengaku sangat bersyukur dan berterimakasih kepada semua pihak karena proses pemilihan berjalan dengan lancar.

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Salurkan 618.160 Kilogram Beras Bapanas Pada Oktober 2024

Menanggapi atas terpilih dirinya, Riza Rivaldo berharap ini bisa menjadi momentum mahasiswa dan pemuda Tanggamus bersatu demi kemajuan Kabupaten Tanggamus. Tak lupa ia juga mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah yang sudah berkenan memberikan fasilitas demi keberlangsungan Musyawarah Besar Ke-VI IMAMTA.

“Insyaallah kedepan bisa menjadi momentum untuk menyatukan kita semua dari kalangan Mahasiswa dan Pemuda. Saya berharap kita bisa saling bekerja sama untuk Mahasiswa dan pemuda tanggamus berkemajuan” ujarnya.

Baca Juga :  Atasi Dampak Kemarau, Pemkab Mesuji Cepat Salurkan Air Bersih untuk Masyarakat

“Dan mudah-mudahan mahasiswa dan pemuda Tanggamus selalu tertib dan rukun. Dan kami sangat berterima kasih kepada pemerintah daerah serta panitia yang sudah bekerjasama” tegasnya.(*)

Berita Terkait

Pengamat: Aset Negara Sudah Dibeli Melalui Lelang Resmi di BPPN Tak Bisa Dibatalkan
Gubernur Lampung Dijadwalkan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten
Rugikan Negara 3,4 Miliar, DJP Serahkan Dua Tersangka Faktur Pajak Fiktif ke Kejari
Kementerian ATR BPN Cabut HGU 85.244,925 Lahan SGC di Lampung
Habiburokhman: Pimpinan DPR Dukung Kenaikan Gaji Hakim Adhoc
Komisi Reformasi Bahas Gagasan Polri di Bawah Kementerian
KPK Dalami Dugaan Korupsi Lain Libatkan Bupati Pati Sudewo
Adi Kurniawan Resmi Jabat Ketua Dewan Kehormatan PWI Lampung

Berita Terkait

Senin, 26 Januari 2026 - 14:57 WIB

Pengamat: Aset Negara Sudah Dibeli Melalui Lelang Resmi di BPPN Tak Bisa Dibatalkan

Jumat, 23 Januari 2026 - 19:48 WIB

Gubernur Lampung Dijadwalkan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten

Kamis, 22 Januari 2026 - 22:19 WIB

Rugikan Negara 3,4 Miliar, DJP Serahkan Dua Tersangka Faktur Pajak Fiktif ke Kejari

Kamis, 22 Januari 2026 - 14:41 WIB

Kementerian ATR BPN Cabut HGU 85.244,925 Lahan SGC di Lampung

Rabu, 21 Januari 2026 - 23:17 WIB

Habiburokhman: Pimpinan DPR Dukung Kenaikan Gaji Hakim Adhoc

Berita Terbaru

Pemerintahan

Dikawal Legislatif, Bapenda Lampung Sambangi GGPC

Sabtu, 31 Jan 2026 - 21:39 WIB