Bung IQ: Selamat Dies Natalis HMI ke 75, Kian Matang di Segala Lini

Sabtu, 5 Februari 2022 - 10:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)–Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bandar Lampung Iqbal Ardiansyah, MM mengucapkan selamat Diesnatalis ke 75 tahun kepada Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) tepat pada 5 Februari 2022 ini.

“Selamat 75 Tahun untuk HMI, semoga makin jaya kiprahnya lagi dan semakin berkembang,” kata Bung Iqbal sapaan akrabnya, pada Sabtu, (5/2/22) di dalam siaran persnya.

Baca Juga :  Duh, Anggota DPRD Lampung F-PAN Yusirwan Tertidur saat Paripurna Pandangan Umum APBD-P 2025

Bung IQ, mengatakan bahwa, sepanjang perjalanan HMI, sudah banyak pembangunan dan juga kader-kadernya banyak yang sukses, seperti di ruang lingkup Pemerintahan, maupun di ruang lingkup lainnya.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Banyak kader kader HMI yang sukses di Lampung, seperti di ruang lingkup Pemerintah ya, ada Gubernur Arinal, belum lagi sejumlah jajaran kepala dinas lainnya,” ujar Bung IQ, yang juga Ketua Harian ESI Provinsi Lampung.

Baca Juga :  Dimulai dari Enggal, KNPI Kota Bandar Lampung Akan Bagikan Ribuan Liter Minyak Gratis

Dia menyebutkan, organisasi HMI ini, tepat 5 Februari di tahun 2022 telah berusia 75 Tahun, pastinya ini menjadikan kader-kader HMI harus semakin solid lagi. “Karena pembangunan di Lampung, harus ada yang mengawal. Tentu kader-kader HMI salah satu organiasi yang melakukan pengawasan dan juga pengawalan pembangunan di bumi Lampung ini,” papar Bung IQ.

Baca Juga :  Bung Iqbal Isi Seminar, Pemuda Harus Kembangkan Ekonomi Kreatif

Lebih lanjut Bung IQ mengatakan HMI yang merupakan organisasi besar di Indonesia, diharapkan mampu berperan aktif di segala lini dan juga ke depannya semakin maju.

“Sukses untuk HMI, Yakin Usaha Sampai,” tegas Bung IQ, yang juga Ketua Ikamatika Unila. (Ran)

Berita Terkait

Salut, Dapur Nasi Sambal Rempah Lampung Gratiskan Makan untuk Mahasiswa Aceh, Sumbar, dan Sumut Terdampak Musibah Sumatra
Pangdam XXI Raden Intan Perkuat Sinergi TNI–Media–Mahasiswa di Lampung
Peringatan! Waspada Potensi Banjir dan Longsor 3 Kabupaten di Lampung 7-9 Desember
Ansor Lampung Berangkatkan Personel Bantu Penanganan Bencana di Sumatera Barat
Tinjau Korban Bencana Sumatra, Ketum KNPI Harris Pertama: Tim Investigasi Pembalakan Mendesak!
Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat
Malam Ini, IJP Lampung Bertolak ke Jawa Barat Gelar Safari Jurnalistik
Spektakuler, Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Pantau Langsung Tabligh Akbar Indonesia Berdoa di Kota Baru

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:37 WIB

Salut, Dapur Nasi Sambal Rempah Lampung Gratiskan Makan untuk Mahasiswa Aceh, Sumbar, dan Sumut Terdampak Musibah Sumatra

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:33 WIB

Pangdam XXI Raden Intan Perkuat Sinergi TNI–Media–Mahasiswa di Lampung

Minggu, 7 Desember 2025 - 17:19 WIB

Peringatan! Waspada Potensi Banjir dan Longsor 3 Kabupaten di Lampung 7-9 Desember

Sabtu, 6 Desember 2025 - 11:40 WIB

Tinjau Korban Bencana Sumatra, Ketum KNPI Harris Pertama: Tim Investigasi Pembalakan Mendesak!

Kamis, 4 Desember 2025 - 13:11 WIB

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

SGC Ajak Petani Way Seputih Tumbuh Bersama melalui Kemitraan Tebu

Selasa, 9 Des 2025 - 21:26 WIB