Aksi Kegembiraan Kenaikan Pangkat, Anggota Polres Mesuji Nyebur di Air Kolam

Senin, 2 Januari 2023 - 21:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More Situmorang
MESUJI — Byur Byur …………!!!
Satu persatu anggota Polres Mesuji yang naik pangkat menceburkan diri ke air kolam yang berada di area komplek Mapolres Mesuji, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji, Senin (02/01/2023).

Kapolres Mesuji AKBP. Yuli Haryudo didampingi Waka Polres Kompol Juli. Sundara, Para Kasat, PJU dan anggota yang sedang naik pangkat bersama-sama meluapkan aksi kegembiraan dengan penuh rasa suka cita ikut menceburkan diri di air kolam.

Baca Juga :  Tingkatkan Kolaborasi Internasional, Tiga Fakultas UIN Gandeng Kolej Darul Hikmah Malaysia

“Saya bangga dan mengucapkan selamat dengan para anggota yang naik pangkat. Karena keberhasilan yang saudara peroleh saat ini tidak lepas dari dorongan moril dari istri, anak maupun orang tua serta keluarga,” kata AKBP. Yuli Haryudo ditengah air kolam bersama anggotanya

Dengan adanya momentum kenaikan pangkat ini, kata Kapolres, para personel yang naik pangkat dapat lebih bersemangat lagi dalam menjalankan tugas kedepanya.

Baca Juga :  Pastikan Pilkada Metro Aman Kondusif, Pjs. Walikota dan Forkopimda Kunjungi Posko Paslon

“Semoga kinerja pihak Kepolisian Polres Mesuji di mulai awal Tahun Baru 2023 ini, dapat lebih meningkat lagi untuk mengabdikan diri sebagai pelindung, pengayom, pelayan masyarakat,” ucap Kapolres (MORE)

Berita Terkait

Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus
Kejati Lampung Serius Ungkap Korupsi SPAM Pesawaran, Giliran Anggota DPR RI Zulkifli Anwar Diperiksa
Survei Denny JA: 67,1 Persen Pemilih Prabowo Tolak Pilkada Dipilih DPRD
Soal Pengembangan, KPK Tunggu Hasil Pemeriksaan Kasus OTT Bekasi
Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Konflik Gajah – Manusia di Lampung Timur Telan Korban Jiwa, LBH DLN Desak Solusi Tegas Presiden
‘Sengkarut’ Honor Korcam POC di Pringsewu, Pemkab Lempar Bola Panas ke Provinsi
Polres Mesuji Polda Lampung Gelar Rilis Akhir Tahun 2025

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 10:42 WIB

Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:15 WIB

Survei Denny JA: 67,1 Persen Pemilih Prabowo Tolak Pilkada Dipilih DPRD

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:06 WIB

Soal Pengembangan, KPK Tunggu Hasil Pemeriksaan Kasus OTT Bekasi

Rabu, 7 Januari 2026 - 16:56 WIB

Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya

Senin, 5 Januari 2026 - 16:43 WIB

Konflik Gajah – Manusia di Lampung Timur Telan Korban Jiwa, LBH DLN Desak Solusi Tegas Presiden

Berita Terbaru

Pemerintahan

Data Ulang Alat Berat, Pemprov Lampung Bidik Optimalisasi PAD

Jumat, 9 Jan 2026 - 20:32 WIB