Ketua TP PKK Elismawati Febrizal Levi Lakukan Kunker di Kecamatan Simpang Pematang

Rabu, 16 Oktober 2024 - 14:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI, (dinamik.id) — Tim Penggerak PKK Kabupaten Mesuji melakukan kunjungan kerja dan pembinaan Kader TP PKK se Kecamatan Simpang Pematang, Rabu (16/10/2024).

Kegiatan yang berlangsung di Balai Desa Simpang Pematang tersebut di hadiri Ketua TP PKK Kabupaten Mesuji Elismawati Febrizal Levi beserta rombongan.

Dalam kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Mesuji menaruh perhatian khusus terkait isu pencegahan stunting pada anak.

“Harapan kami, TP PKK Mesuji dapat menjadi pelopor pencegahan stunting pada anak, baik lingkup keluarga hingga masyarakat sekitar,” ujarnya

Selain itu, kunjungan kerja tim TP PKK Mesuji bertujuan untuk peningkatan fungsi dan peran kader PKK disetiap desa dan juga pembinaan khusus ke masing masing pokja sesuai dengan bidang tugas masing – masing.

Baca Juga :  Warga Tubaba Ngadu ke Hotman soal Penguasaan Lahan Oleh Pemkab

“Kegiatan ini bertujuan untuk merencanakan, melaksanakan dan membina pelaksanaan program-program kerja TP PKK sesuai dengan keadaan dan kebutuhan masyarakat,” terangnya

Sementara itu Camat Simpang Pematang M Belly Oscar saat memberikan sambutan dalam kesempatan tersebut berharap apa yang menjadi maksud dan tujuan kunjungan kerja TP PKK Mesuji dalam tugasnya sebagai mitra pemerintah dapat terpenuhi, serta dapat memberi saran demi kemajuan dan perkembangan PKK masing-masing desa.

Baca Juga :  Wali Kota Eva Dwiana Resmi Tutup MTQ Ke-52 Tingkat Bandar Lampung

“Dengan kunjungan kerja TP PKK Kabupaten Mesuji ini dapat menggabungkan serta mengintegrasikan berbagai sumberdaya, untuk mencapai tujuan bersama dalam pencegahan dan penurunan stunting di Kabupaten Mesuji,” ucapnya

Berita Terkait

Wabup Tubaba Hadiri HUT ke-12 Tiyuh Indraloka Jaya, Serukan Semangat Gotong Royong dan Pembangunan Berkelanjutan
“TUMBAL DARAH”: Teror Baru dalam Sinema Horor Indonesia yang Menguji Batas Kemanusiaan
Gubernur Mirza Tekankan Jajaran Tingkatkan Kualitas Pelaksanaan Program Nasional
PC PMII Bandar Lampung Laporkan Trans7 ke KPID Lampung soal Tayangan Merendahkan Ulama
Wabup Nadirsyah: Vokasi Kunci Cetak Generasi Unggul Tubaba
Menko AHY dan Gubernur Mirza Ajak Mahasiswa Wujudkan Indonesia Maju
Menko AHY, Wagub Jihan, dan Bupati Egi Cek Sekolah Rakyat di Lamsel
Kemenpan RB Apresiasi Komitmen Pemprov Lampung Perkuat Budaya Kerja Berbasis Kinerja

Berita Terkait

Minggu, 19 Oktober 2025 - 17:45 WIB

Wabup Tubaba Hadiri HUT ke-12 Tiyuh Indraloka Jaya, Serukan Semangat Gotong Royong dan Pembangunan Berkelanjutan

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 20:40 WIB

“TUMBAL DARAH”: Teror Baru dalam Sinema Horor Indonesia yang Menguji Batas Kemanusiaan

Jumat, 17 Oktober 2025 - 16:19 WIB

Gubernur Mirza Tekankan Jajaran Tingkatkan Kualitas Pelaksanaan Program Nasional

Rabu, 15 Oktober 2025 - 18:22 WIB

PC PMII Bandar Lampung Laporkan Trans7 ke KPID Lampung soal Tayangan Merendahkan Ulama

Rabu, 15 Oktober 2025 - 17:14 WIB

Wabup Nadirsyah: Vokasi Kunci Cetak Generasi Unggul Tubaba

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

PTPN I Guncang TEI 2025: Produk Hilir Diburu Puluhan Buyer Global

Sabtu, 18 Okt 2025 - 09:31 WIB