Pesan Khusus Arinal Djunaidi Dalam Upgrading Pelatih Saksi PDI Perjuangan Pilkada 2024

Selasa, 22 Oktober 2024 - 18:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (dinamik.id) — DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung menggelar upgrading para pelatih saksi daerah zona 2 di Soeltan Luxe Hotel Bandar Lampung, pada Selasa, 22 Oktober 2024.

Pelatih saksi daerah zona 2 berjumlah 135 peserta tersebut meliputi Lampung Utara, Way Kanan, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Mesuji, Lampung Tengah dan Lampung Timur.

Dalam kesempatan itu hadir calon gubernur Provinsi Lampung, nomor urut 01, Arinal Djunaidi yang memberikan pesan kususus kepada mereka.

Baca Juga :  JPPR Lampung Minta Seleksi PPK Berlangsung Transparan

“Saya ingin kita semua satu langkah karena jiwa raga kita untuk mengangkat calon gubernur menjadi gubernur,” pesan dia.

“Saya berharap, pelaksana pelatihan hari ini dapat dipahami dengan baik dikerjakan dengan benar. Saya ingin sekali layar terbentang surut kita untuk berpantang,” tambahnya.

Baca Juga :  Ketua Komisi II Abas Tekankan Sinergi Demi Kesejahteraan Petani dan Nelayan

Arinal mengatakan, PDI Perjuangan memiliki calon gubernur yang potensial dapat menang kontestasi.

“Insyallah 27 November Pilkada patut kita syukuri PDI Perjuangan punya calon gubernur potensial menang. Saya dan Sutono punya pengetahuan tata kelola pemerintahan,” tuturnya.

Sementara, Wakil Ketua Bidang Pemenangan DPD PDI Perjuangan Lampung, Umar Ahmad berharap, para pelatih saksi dapat memilih saksi TPS yang punya daya juang tinggi.

Baca Juga :  Pakai Simbol Dodol Wajik, Partai Gerindra dan Demokrat Lampung Siap Menangkan Prabowo Subianto

“Semua pelatih saksi harus memilih saksi yang punya semangat tinggi,” katanya.

Dalam kesempatan itu Umar juga mengatakan, calon gubernur yang diusung oleh PDI Perjuangan punya kesempatan menang yang tinggi.

“Pak Arinal ini calon pemimpin yang potensial menang, karena memiliki program yang mengena dihati masyarakat, maka kita harus berjuang memenangkannya,” pesanya. (Amd)

Berita Terkait

Cegah Air Lindi Cemari Sungai, Rizaldi Adrian Tekankan Pembenahan TPA Bakung
Narkoba Terus Berulang, Yanuar Irawan Desak Evaluasi Penanganan Narkoba, Hak Pendidikan Anak Harus Dilindungi
HUT ke-15 Partai NasDem, Lampung Gelar Agenda Olahraga dan Kemanusiaan
Ketua DPRD Lampung : Energi Muda KMHDI Dibutuhkan untuk Kemajuan Daerah
Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031
DPRD Lampung dan Pemprov Komitmen Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI soal Ketenagakerjaan
Tok! APBD-P 2026 Provinsi Lampung Naik Rp20,77 Miliar: Disdikbud Dipangkas Rp137,6 M, DBMBK Ditambah Rp51,14 M
Komisi III Perkuat Pengawasan APH Cegah Penyalahgunaan Kewenangan RUU Perampasan Aset

Berita Terkait

Selasa, 13 Oktober 2026 - 18:47 WIB

Cegah Air Lindi Cemari Sungai, Rizaldi Adrian Tekankan Pembenahan TPA Bakung

Selasa, 13 Oktober 2026 - 06:41 WIB

Narkoba Terus Berulang, Yanuar Irawan Desak Evaluasi Penanganan Narkoba, Hak Pendidikan Anak Harus Dilindungi

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:20 WIB

HUT ke-15 Partai NasDem, Lampung Gelar Agenda Olahraga dan Kemanusiaan

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:40 WIB

Ketua DPRD Lampung : Energi Muda KMHDI Dibutuhkan untuk Kemajuan Daerah

Minggu, 4 Oktober 2026 - 19:07 WIB

Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031

Berita Terbaru

Bisnis

PTPN I Perkuat Hilirisasi Kopi Ijen Tingkatkan Daya Saing

Sabtu, 17 Okt 2026 - 14:52 WIB

Bisnis

PTPN I Perkuat Bisnis Energi dan Manufaktur

Jumat, 16 Okt 2026 - 15:12 WIB