Arinal Djunaidi Ajak Masyarakat Jaga Persatuan dan Jangan ada Perpecahan Dalam Pilkada 2024

Jumat, 22 November 2024 - 19:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Dinamik.id) — Pasangan calon Gubernur Lampung nomor 1, Arinal Djunaidi-Sutono (Ardjuno), Jumat (22/11/2024), menggelar konser di dua kota, Bandar Lampung dan Metro.

Calon Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dalam orasi politiknya menyampaikan, bahwa pada tanggal 27 November 2024 akan ada Pilkada serentak Pilkada Gubernur dan Pilkada Bupati dan Walikota.

Berkaitan dengan hal itu, Arinal menghimbau kepada masyarakat Lampung untuk menjaga persatuan dan persaudaraan, ia menghimbau jangan ada perselisihan dan perpecahan karena beda pilihan.

“Semua saudara kita, jaga persatuan dalam Pilkada. Jangan ada perselisihan dan perpecahan walau kita beda pilihan karena kita semua bersaudara,” ujar Arinal.

Arinal juga menyampaikan, bahwa dirinya akan membangun sport center fasilitas olahraga yang lengkap untuk peningkatan olahraga masyarakat. Selain pembangunan Sport Center juga perlu dibangun sarana pecinta seni dan musik tempat yang memadahi.

Baca Juga :  84 NIK Masyarakat yang Dicatut Parpol Tak Kunjung Terhapus

Di masa kepemimpinan Arinal Djunaidi, jalan Ryacudu jalur dua korpri sebagai pintu gerbang Kota Bandar Lampung sudah dibangun mulus. Melalui kerja dan loby Arinal Djunaidi, di Enggal Bandar Lampung sedang dibangun masjid termegah di Lampung yang dibangun oleh tokoh nasional asal Lampung Aburizal Bakri.

Di depan ribuan massa di PKOR Way Halim, Arinal juga menyampaikan rencana membangun pelabuhan lagi di Bakauheni. Sebab, selama ini, pada hari-hari besar di Pelabuhan Bakauheni selalu macet. Selain membangun pelabuhan, Arinal juga berencana membangun jalur kereta dari Pelabuhan Bakauheni ke Palembang

Baca Juga :  12 Murid SD Alami Keracunan, Pemkot Bandar Lampung Soroti Keamanan Kantin

Oleh karena itu, Arinal Djunaidi mengajak kepada masyarakat Bandarlampung pada tanggal 27 November 2024 mencoblos Calon Gubernur Nomor 1, Arinal Djunaidi – Sutono dan Calon Walikota Nomor 1, Reihana – Aryodhia. (Amd)

Berita Terkait

Bapenda Lampung Tagih Pajak Perusahaan Sugar Group Company
Tiga Organisasi Masyarakat Sipil Lampung Desak Kejagung Usut Dugaan Kejahatan Korporasi oleh SGC
Ayu Dilantik Jadi Bupati Way Kanan, Galang Putra Rahman Diusulkan Jadi Wakil
Dilantik Jadi Bupati Way Kanan, Mirza Ingatkan Ayu Asalasiyah Soal Sinergi dan Utamakan Kepentingan Masyarakat
Eks Bupati dan Wakil Bupati Sepakat Berkontribusi Bangun Lampung
GP Ansor Lampung Dikukuhkan, Siap Jadi Mitra Strategis Pembangunan Daerah
Ketua DPRD Dukung Kebijakan Gubernur Lampung Hapus Uang Komite Sekolah
PWNU Lampung dan LAZISNU Sembelih 7 Hewan Kurban, Salurkan 312 Paket Daging

Berita Terkait

Kamis, 12 Juni 2025 - 21:59 WIB

Bapenda Lampung Tagih Pajak Perusahaan Sugar Group Company

Rabu, 11 Juni 2025 - 18:23 WIB

Tiga Organisasi Masyarakat Sipil Lampung Desak Kejagung Usut Dugaan Kejahatan Korporasi oleh SGC

Rabu, 11 Juni 2025 - 09:37 WIB

Ayu Dilantik Jadi Bupati Way Kanan, Galang Putra Rahman Diusulkan Jadi Wakil

Selasa, 10 Juni 2025 - 15:14 WIB

Dilantik Jadi Bupati Way Kanan, Mirza Ingatkan Ayu Asalasiyah Soal Sinergi dan Utamakan Kepentingan Masyarakat

Senin, 9 Juni 2025 - 19:43 WIB

Eks Bupati dan Wakil Bupati Sepakat Berkontribusi Bangun Lampung

Berita Terbaru

Berita

Bapenda Lampung Tagih Pajak Perusahaan Sugar Group Company

Kamis, 12 Jun 2025 - 21:59 WIB