Tetap Kompak Jelang Musda, Elit Golkar Lampung Buka Puasa Bersama

Rabu, 26 Maret 2025 - 12:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) — Para elit dan kader Partai Golkar Lampung berkumpul, Selasa (25/3/2025) sore.

Pertemuan para senior dan kader muda di kediaman Sekretaris Golkar Lampung Ismet Roni di Rawalaut, Enggal itu ternyata dalam rangka menjaga silaturahmi dan kekompakan kader menjelang Musda dipercepat DPD Partai Golkar Lampung.

Tampak hadir penuh harmoni, Plt Ketua Golkar Lampung yang juga Wakil Ketua DPR RI Adies Kadir, Anggota Komisi VIII DPR RI Aprozi Alam, Anggota DPR RI Hanan A. Rozak, dan Rycko Menoza.

Hadir juga, Ketua Depidar VII SOKSI Lampung Alzier Dianis Thabrani, Wakil Ketua DPD Golkar/Ketua KAHMI Abi Hasan Muan serta sekertaris Golkar/Wakil Ketua DPRD Provinsi Lampung Ismet Roni.

Berdasarkan pantauan, mereka duduk santai dan ngobrol bareng Plt Ketua Golkar Lampung, Adies Kadir yang datang langsung dari Jakarta.

Baca Juga :  Aspeknas Dorong Sektor Konstruksi Topang Ekonomi 2022

Acara ini turut dihadiri sejumlah senior Partai Golkar, yakni Hairi Pasa, Octaviano, Thaib Husin dan lainnya.

Adies Kadir mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara senior, anggota Fraksi di DPR RI, DPRD Provinsi dan Kabupaten Kota termasuk pengurus DPD I hingga DPD II di Lampung.

“Mudah-mudahan kebiasaan baik ini terus dilakukan tahun-tahun berikutnya, siapupun pemimpin Golkar Lampung nantinya,” ujar Adies Kadir.

Baca Juga :  Hi Aprozi Alam Buka Warung Barokah Serba Rp3000 Setiap Jumat

Sekertaris Golkar Lampung, Ismet Roni menambahkan, sudah lama para senior dan seluruh kader tidak berkumpul. Sehingga, diharapkan pertemuan di bulan Ramadan ini bisa mempererat silaturahmi dan kekompakan dalam Partai Golkar

“Kami senang berkumpul dan rindu dengan persatuan, mudah-mudahan setelah ini Golkar Lampung semakin kompak dan solid,” ujar Ismet. (AMD)

Berita Terkait

Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus
Kejati Lampung Serius Ungkap Korupsi SPAM Pesawaran, Giliran Anggota DPR RI Zulkifli Anwar Diperiksa
Survei Denny JA: 67,1 Persen Pemilih Prabowo Tolak Pilkada Dipilih DPRD
Soal Pengembangan, KPK Tunggu Hasil Pemeriksaan Kasus OTT Bekasi
Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Konflik Gajah – Manusia di Lampung Timur Telan Korban Jiwa, LBH DLN Desak Solusi Tegas Presiden
‘Sengkarut’ Honor Korcam POC di Pringsewu, Pemkab Lempar Bola Panas ke Provinsi
PWI dan Polda Lampung Perkuat Sinergi dan Kolaborasi

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 10:42 WIB

Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:28 WIB

Kejati Lampung Serius Ungkap Korupsi SPAM Pesawaran, Giliran Anggota DPR RI Zulkifli Anwar Diperiksa

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:06 WIB

Soal Pengembangan, KPK Tunggu Hasil Pemeriksaan Kasus OTT Bekasi

Rabu, 7 Januari 2026 - 16:56 WIB

Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya

Senin, 5 Januari 2026 - 16:43 WIB

Konflik Gajah – Manusia di Lampung Timur Telan Korban Jiwa, LBH DLN Desak Solusi Tegas Presiden

Berita Terbaru