Jumat Berkah, AMPG Lampung Bantu Kaum Duafa di Lamsel

Jumat, 16 April 2021 - 08:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekretaris PD AMPG Lampung Reza Pahlevi saat memberikan bantuan satu kantong beras pada kaum duafa, Jumat (16/4).

BANDAR LAMPUNG–ANGKATAN Muda Partai Golkar Lampung kembali blusukan membantu kaum duafa, Jumat (16/4/2021).

Pada Jumat pertama Ramadan ini, jajaran pengurus AMPG Lampung membagikan 150 kantong beras kepada kaum duafa di Jatimulyo dan Jatiagung, Lampung Selatan.

Di bawah komando Ketua Aprozi Alam dan Sekretaris Reza Pahlevi, jajaran pengurus mendatangi warga satu persatu untuk memberikan bantuan.

Ketua AMPG Lampung Aprozi Alam menuturkan agenda Jumat berbagi ini telah rutin dilakukan sejak dua bulan terakhir ke sejumlah panti asuhan. Sebelumnya, bantuan menyasar ke internal pengurus dan keluarga besar AMPG Lampung yang membutuhkan.

Kali ini, AMPG Lampung kembali turun untuk membantu warga Jatimulyo dan Jatiagung yang membutuhkan. “Alhamdulillah semoga sedikit uluran tangan ini dapat membantu meringankan saudara-saudara kita yang membutuhkan. Semoga ini menjadi ladang amal dan pahala para pengurus di bulan yang penuh rahmad dan berkah ini,” tutur Aprozi Alam.

Baca Juga :  Dianggap Sebar Ujaran Kebencian, LBH Ansor Laporkan Trans7 ke Polisi

Sementara Sekretaris PD AMPG Lampung Reza Pahlevi mengatakan kegiatan Jumat berbagi kali ini sebanyak 150 kantong beras ukuran 5 Kg dibagikan kepada warga yang membutuhkan.

Baca Juga :  MAN 2 Bandar Lampung Tangani Dugaan Kekerasan dan Pelecehan Seksual dengan Langkah Transparan dan Hati-Hati

“Bantuan ini murni swadaya pengurus AMPG Lampung di bawah komando Ketua Bung Ozi. Ini sebagai bukti bila kami hadir bersama masyarakat yang membutuhkan di masa pandemi Covid-19,” kata dia.

Reza juga menghaturkan terimakasih kepada seluruh jajaran yang telah konsisten melakukan Jumat berbagi dari kampung ke kampung.

Berita Terkait

Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol
DPRD Lampung : Perusahaan Wajib Patuhi Pergub Tata Kelola dan Hilirisasi Ubi Kayu
Polres Mesuji Gelar Sertijab Dua Kasat dan Tiga Kapolsek
Polres Mesuji Jaga Keamanan Lingkungan Gencarkan Patroli Siskamling
Perjamuan Prosa : Diseminasi Karya Novela Berbasis Sejarah dan Budaya Lampung
Polda Lampung Gandeng Infokyai dalam Meningkatkan Literasi Digital di Kalangan Masyarakat dan Bhabinkamtibmas
Pendampingan Ditjenpas, LPKA Kelas II Bandar Lampung Bertekad Hadirkan Pendidikan Berkualitas bagi Anak Binaan
“TUMBAL DARAH”: Teror Baru dalam Sinema Horor Indonesia yang Menguji Batas Kemanusiaan

Berita Terkait

Jumat, 7 November 2025 - 15:14 WIB

Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol

Jumat, 7 November 2025 - 06:54 WIB

DPRD Lampung : Perusahaan Wajib Patuhi Pergub Tata Kelola dan Hilirisasi Ubi Kayu

Jumat, 7 November 2025 - 06:51 WIB

Polres Mesuji Gelar Sertijab Dua Kasat dan Tiga Kapolsek

Rabu, 5 November 2025 - 13:19 WIB

Polres Mesuji Jaga Keamanan Lingkungan Gencarkan Patroli Siskamling

Selasa, 28 Oktober 2025 - 11:47 WIB

Perjamuan Prosa : Diseminasi Karya Novela Berbasis Sejarah dan Budaya Lampung

Berita Terbaru

Hukum

PWI dan Kejari Tanggamus Bersinergi Edukasi Masyarakat

Jumat, 14 Nov 2025 - 19:10 WIB

DPRD Provinsi

Suara Warga dan Irama Gamelan, Jejak Reses Elly Wahyuni di Way Ratai

Jumat, 14 Nov 2025 - 10:41 WIB