Laporan More Situmorang
BANDAR LAMPUNG — Antrian warga memadati Vihara Amurwa Bhumi Graha
Jalan Ikan Bawal No 09/52 Teluk Betung
Bandar Lampung, Minggu (22/01/2023).
Antrian warga bahkan anak-anak yang memadati Vihara Amurwa Bhumi Graha ikut mengantri untuk mendapatkan angpau dalam perayaan Tahun Baru Imlek Tahun 2023.
Supardi, salah satu warga sekitar mengatakan, dirinya mendatangi ke Vihara Bhumi Graha tersebut untuk mendapatkan angpau Imlek yang diberikan oleh pihak pengurus Vihara yang terletak di kawasan Teluk Betung.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Setiap perayaan Tahun Baru Imlek, saya bersama warga yang lain selalu datang ke Vihara hanya untuk sekadar mendapatkan angpau. Jadilah mas dapat angpao meskipun harus antri,” kata Supardi
Hal senada juga disampaikan warga lainnya bernama Seno, bahwa dirinya bersama temanya pada setiap Tahun Baru Imlek selalu datang ke Vihara ini untuk mendapatkan angpao.
“Ya, rezeki Imlek. Setiap tahun sekali kami bersama teman pasti ke Vihara ini, meskipun harus ngantri panjang,” kata Seno yang sehari-sehari bekerja sebagai penarik becak di kawasan Teluk Betung Selatan.
Pemantauan di lokasi Vihara juga tampak aparat Kepolisian Polda Lampung dan TNI serta Linmas setempat berjaga-jaga dalam pengamanan agar acara lancar tertib dan kondusif.(MORE)