Peringatan Hari Buruh Kapolresta Berpesan Kepada Personil Pengamanan Tetap Humanis dan Disiplin Prokes

Sabtu, 1 Mei 2021 - 08:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) —- Sebanyak Lebih dari 300 Personil gabungan Personil Polresta Bandar lampung dibantu darI Kodim 0410 KBL dan Polda Lampung diturunkan dalam mengantisipasi peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day pada Sabtu, (1/5/2021).

Mengawali seluruh kegiatan para personel yang terlibat dalam pengamanan melaksanakan apel pengecekan kekuatan di halaman kantor Polresta Bandar lampung dimana apel dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga :  Universitas Lampung Adakan Kegiatan Penghijauan RTH untuk Meningkatkan Rangking UI Green Matric dan Tujuan SDGs

Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Yan Budi Jaya, S.IK., M.M. bertindak selaku pimpinan apel dana dalam kesempatan tersebut Kapolresta berpesan, agar para personel melaksanakan tugas dengan ikhlas dan ikuti SOP yang ada serta mementingkan protokol kesehatan.

“Personil harus lakukan pengamanan secara humanis tapi tegas terutama dalam penerapan protokol kesehatan, kemudian jangan membawa senjata api dalam penugasan ini,” jelas Kapolresta.

Baca Juga :  Rapat Pleno PWI Pusat Tunjuk Zulmansyah Sekedang Plt Ketum PWI

Selesai Apel kemudian Para personil akan dibagi kebeberapa wilayah Pengamanan diantaranya di Tugu Adipura, Pelabuhan Panjang dan Wilayah kedaton.

Berita Terkait

Malam Ini, IJP Lampung Bertolak ke Jawa Barat Gelar Safari Jurnalistik
Badan Anggaran DPRD Bandar Lampung Bahas Raperda Perubahan APBD 2025
Wiyadi Tekankan Pencegahan Bullying sebagai Wujud Pengamalan Nilai Pancasila
Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol
DPRD Lampung : Perusahaan Wajib Patuhi Pergub Tata Kelola dan Hilirisasi Ubi Kayu
Polres Mesuji Gelar Sertijab Dua Kasat dan Tiga Kapolsek
Polres Mesuji Jaga Keamanan Lingkungan Gencarkan Patroli Siskamling
Perjamuan Prosa : Diseminasi Karya Novela Berbasis Sejarah dan Budaya Lampung

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 15:36 WIB

Badan Anggaran DPRD Bandar Lampung Bahas Raperda Perubahan APBD 2025

Senin, 10 November 2025 - 09:28 WIB

Wiyadi Tekankan Pencegahan Bullying sebagai Wujud Pengamalan Nilai Pancasila

Jumat, 7 November 2025 - 15:14 WIB

Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol

Jumat, 7 November 2025 - 06:54 WIB

DPRD Lampung : Perusahaan Wajib Patuhi Pergub Tata Kelola dan Hilirisasi Ubi Kayu

Jumat, 7 November 2025 - 06:51 WIB

Polres Mesuji Gelar Sertijab Dua Kasat dan Tiga Kapolsek

Berita Terbaru

Berita

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat

Kamis, 4 Des 2025 - 13:11 WIB