Menang Pilkada Tubaba, Pasangan Nona Ungkapkan Terimakasih pada Masyarakat

Rabu, 27 November 2024 - 22:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT,(Dinamik.id) – Pemilihan kepala Daerah Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) 2024 telah berlangsung dengan hasil yang cukup memuaskan. Dari hasil penghitungan sementara quick count, Calon tunggal bupati Pasangan Novriwan jaya dan Nadirsyah berhasil meraih kemenangan dalam pilkada serentak 2024.

Proses pemungutan suara yang berlangsung pada hari ini, Rabu (27/11/2024) Pasangan Calon Bupati Nona memperoleh suara yang kurang lebih 65 persen. Hal ini mengungguli kotak kosong yang mendapatkan hanya 32 persen sedangkan hasil sementara suara tidak sah sebanyak 4 persen atau sekitar 6.310 suara sedangkan Golput 77 ribu.dari total suara 220.248 jiwa.

Baca Juga :  Mutholib: ASN Harus Netral, Bawaslu Ajak Masyarakat Awasi Kampanye

Hasil hitungan sementara Quick count menunjukkan kemenangan bagi pasangan Nona untuk menduduki jabatan sebagai Bupati dan wakil Bupati Tubaba periode 2024-2029.Dengan kemenangan ini pasangan Nona mengungkapkan rasa terima kasihnya atas dukungan dari berbagai elemen masyarakat Tubaba, dan berjanji untuk terus bekerja keras memperjuangkan kesejahteraan dan kemajuan kedepannya.
“Kami mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh masyarakat Tulangbawang Barat yang pada hari ini telah mengikhlaskan suaranya untuk memilih pasangan Nona. Mudah-mudahan cita-cita kita untuk dapat membangun kabupaten Tubaba kedepan agar lebih baik dan maju dapat tercapai,”ungkap Novriwan jaya.

Sementara itu, Nadirsyah, Calon Wakil Bupati Tubaba juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh partai koalisi 11 yang terkandung pasangan Nona pada Pemilukada kali ini.

Baca Juga :  Daftar Calon Walikota di PDIP, Bung Iqbal Siap Bangun Komunikasi ke Semua Parpol

Dirinya juga menyatakan Permohonan maaf kepada masyarakat yang mana selama masa kampanye mungkin ada kesalahan baik dari diri pribadi, maupun dari tim tim cinta Tubaba yang telah mendukungnya.

“Kemenangan ini adalah kemenangan masyarakat Tubaba, jadi kami harapkan kita harus mempunyai tujuan yang sama satu barisan kan untuk membangun kabupaten ini agar lebih baik lagi kedepannya,”tutup Nadirsyah. (Rsd)

Berita Terkait

Demokrat Lampung Bentuk Tim 5 Sikapi PSU Pilkada Pesawaran
Syukron Muchtar Minta Hormati Putusan MK Terkait PSU Pilkada Pesawaran
MK Diskualifikasi Aries Sandi, PSU 90 Hari Pascaputusan
KPU Tulang Bawang Segera Tetapkan Qudrotul – Hankam Bupati dan Wakil Bupati Terpilih
KPU Tetapkan Eva – Deddy Pemenang Pilwakot Bandar Lampung 2024
Besok Malam KPU akan Mengumumkan Gubernur, Bupati dan Walikota Terpilih Pilkada 2024
Penetapan Pemenang Pilkada di Lampung Digelar Serentak, 5 Daerah Menunggu Putusan MK
Gubernur dan Wagub Terpilih Pertegas Komitmen Bangun Lampung dengan Identitas Budaya

Berita Terkait

Senin, 3 Maret 2025 - 17:05 WIB

Demokrat Lampung Bentuk Tim 5 Sikapi PSU Pilkada Pesawaran

Senin, 24 Februari 2025 - 18:34 WIB

Syukron Muchtar Minta Hormati Putusan MK Terkait PSU Pilkada Pesawaran

Senin, 24 Februari 2025 - 18:18 WIB

MK Diskualifikasi Aries Sandi, PSU 90 Hari Pascaputusan

Selasa, 4 Februari 2025 - 14:08 WIB

KPU Tulang Bawang Segera Tetapkan Qudrotul – Hankam Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

Kamis, 9 Januari 2025 - 16:57 WIB

KPU Tetapkan Eva – Deddy Pemenang Pilwakot Bandar Lampung 2024

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

Apindo Lampung Bahas Optimalisasi Peran Pelabuhan Panjang dalam Ekspor Impor

Senin, 19 Mei 2025 - 20:30 WIB

Tulangbawang Barat

Forkopimda Masuk Sekolah, Tubaba Tanamkan Karakter Sejak Dini

Senin, 19 Mei 2025 - 19:09 WIB