KNPI Lampung dan GMNI Sumbangkan Sembako di Bandar Lampung Selama Ramadan

Senin, 1 April 2024 - 17:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Lampung berkolaborasi dengan Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Kota Bandar Lampung membagikan puluhan paket sembako kepada warga Jalan Laksamana Malahayati gang Kompleks Unila, Kelurahan Talang Teluk Betung Selatan, Senin, 1 April 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPD KNPI Lampung, Iqbal Ardiansyah S.Si.,M.M yang diwakili oleh Sekretaris DPD KNPI Provinsi Lampung, Eka Setiawan S.Pd, menyampaikan salam bahagia dari Bung Iqbal Ardiansyah serta ucapan terima kasih kepada warga kompleks Unila, Kelurahan Teluk Betung Selatan.

Baca Juga :  Watoni Noerdin Minta DKP Provinsi Lampung Segera Stop Reklamasi PT. SJIM

“Terima kasih kepada warga kompleks Unila, Kelurahan Teluk Betung Selatan atas kehadiran. Dalam kesempatan ini, kami ingin berbagi bersama di bulan suci Ramadhan ini dengan masyarakat. Semoga bantuan ini bermanfaat,” ujarnya.

Baca Juga :  PKKMB Virtual, BEM FP UNILA Sukses Tanam Ribuan Pohon

Masih di tempat yang sama, Ketua Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Kota Bandar Lampung, Ichwan Aulia, menyatakan kebanggaan dan ketulusan mereka dalam memberikan bantuan karena mereka adalah bagian dari masyarakat.

“Ini merupakan salah satu bentuk kepedulian GMNI dan Pemuda KNPI terhadap masyarakat Bandar Lampung,” ujarnya.

Sementara itu, salah satu perwakilan warga setempat, Marlina, mengaku bahagia atas bantuan sembako dari jajaran KNPI Lampung bersama Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia GMNI. “Saya sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan,” ucap Marlina.

Baca Juga :  KNPI Bandar Lampung Berikan Santunan Korban Kebakaran di Sawah Berebes

Dalam pembagian sembako ini, disambut antusiasme warga Teluk Betung Selatan, yang dihadiri oleh puluhan warga yang menerima bantuan kebutuhan pokok berupa beras premium, gula, dan minyak goreng. (Pin)

Berita Terkait

KONI Lampura Gelar Rapat Kerja Kesiapan Hadapi POPROV 2026
Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura
KEREN, PTPN I Regional 7 Fasilitasi 80 Pemudik Gratis ke Bandung dan Yogya
Safari Ramadan Kodam Raden Inten, Pangdam Soroti Iman sebagai Kekuatan Tugas
Tebar Kepedulian, PC PMII Bandar Lampung Santuni Anak Panti Asuhan As-Salam
ITN Lampung Tanggung Penuh Insiden Kabel Internet yang Sebabkan Pengendara Terjatuh di Kotabumi
IKA SMANSA Bandar Lampung Bagikan 5.200 Paket Takjil kepada Warga
Galian C di Sabah Balau Diduga Ilegal dan Meresahkan, Aktivis Minta Pemkab Tertibkan

Berita Terkait

Senin, 13 April 2026 - 12:45 WIB

KONI Lampura Gelar Rapat Kerja Kesiapan Hadapi POPROV 2026

Kamis, 2 April 2026 - 16:33 WIB

Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura

Selasa, 17 Maret 2026 - 23:07 WIB

KEREN, PTPN I Regional 7 Fasilitasi 80 Pemudik Gratis ke Bandung dan Yogya

Selasa, 17 Maret 2026 - 21:31 WIB

Safari Ramadan Kodam Raden Inten, Pangdam Soroti Iman sebagai Kekuatan Tugas

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:46 WIB

Tebar Kepedulian, PC PMII Bandar Lampung Santuni Anak Panti Asuhan As-Salam

Berita Terbaru